" />
Продаем шотландские килты
Бизнес - Идеи бизнеса
12.10.2009

ImageСтивен Вилегас предприниматель из Сиэтла, который начал свой бизнес с простого желания заиметь килт. Как казалось купить килт не так просто - они не продаются в магазинах массового спроса. И Стивен решил сшить его самостоятельно.

Решил и сделал. И надел его в ночной клуб, где килт Стивена произвел настоящий фурор среди посетителей, которые наперебой стали интересоваться, где можно приобрести такой же. Это заставило Стивена задуматься об открытии собственного бизнеса по пошиву килтов.

Он собрал 1500 долларов, на которые снял офис, купил швейную машинку, материал, компьютер и установил интернет. Назвал свой продукт Utilikilt. И спустя некоторое время открыл свою точку в торговом центре Fremont Street Market и сайт для продаже килтов онлайн.

Бизнес пошел в гору. В этом году Ситвен продал стотысячный килт, и покупатели к нему обращаются со всего мира.

Стоимость традиционного килта из котона “Original” составляет $150. Кроме традиционного классического килта покупателем предлагаются килты из нейлона, кожи, габардина на любой вкус и погодные условия.

Уникальной особенностью бизнеса Стивена Вилегаса является его социальная составляющая, которую он сам считает очень важной. С помощью своего бизнеса Стивен объединяет фанатов килтов со всего мира, которые могут общаться, обсуждать разные вопросы, обмениваться мнениями на форуме сайта Utilikilts.

http://www.1000ideas.ru/

Читать также:

Перспективные индустрии для начала бизнеса

Ремонт кукол для секса

Идеи для собственного бизнеса: пояснения и рекомендации по формированию

На пяти сумочках «Шанель» Марта Шостак зарабатывает $900 в месяц

Магазин нижнего белья - красивый бизнес

Магазины одежды для больших людей пользуются спросом

 
< Пред.   След. >
2007-2016 Сайт Деньга создан чтобы помочь Вам достичь материального благополучия. Материалы сайта раскрывают тематики Инвестиции, Создание собственного бизнеса, Карьерный рост, Образование. Ресурс ориентирован на украинскую аудиторию, но может быть полезен всем. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных материалах. Использование материалов Деньга разрешено только при наличии активной ссылки на главную страницу портала www.denga.com.ua