" />
Из-за утечки информации Россия пока не будет продавать золото из Гохрана
Новости - Главные
28.10.2009

ImageРоссия, планировавшая до конца 2009 года поставить на мировой рынок 20-50 тонн золота из запасов Гохрана, не будет этого делать из-за утечки информации о планируемой продаже.

Об этом агентству Reuters сообщил заместитель главы государственного внешнеторгового предприятия "Алмазювелирэкспорт" Сергей Горный.

"Из-за утечки информации продажа в указанные сроки и в указанных формах не состоится. В названные журналистами сроки продажи не будет", - сказал Горный.

На прошлой неделе источник, знакомый с решением правительства, сообщил Reuters, что Гохран хочет в ноябре-декабре 2009 года поставить на рынок 20-50 тонн золота, что эквивалентно 0,5-1,25% мирового годового спроса. Вырученные от продажи средства должны были пойти на пополнение бюджета страны.

В текущих ценах на золото сделка по продаже 50 тонн драгоценного металла могла бы принести России около $1,7 млрд.

K2Kapital

Смотреть:  График Золото 

 

Читать также:

Россия может сбить цену золота до 700 долларов

Россия продаст за рубеж крупную партию золота впервые со времен СССР

Аналитический обзор: Рынок Драгоценных металлов 14.09.2009

CША могут потерять свой кредитный рейтинг впервые за 100 лет

Отличники мировой металлургии

 
< Пред.   След. >
2007-2016 Сайт Деньга создан чтобы помочь Вам достичь материального благополучия. Материалы сайта раскрывают тематики Инвестиции, Создание собственного бизнеса, Карьерный рост, Образование. Ресурс ориентирован на украинскую аудиторию, но может быть полезен всем. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных материалах. Использование материалов Деньга разрешено только при наличии активной ссылки на главную страницу портала www.denga.com.ua