Презервативы для подростков
Бизнес - Идеи бизнеса
17.03.2010

ImageРанний подростковый секс - серьезная проблема нынешнего века. Согласно статистике, сегодняшние подростки становятся сексуально активными уже в 12 лет. Неумолима статистика и по отношению к серьезным последствиям подросткового секса: во Франции на 1000 девочек -подростков в возрасте от 15 до 19 лет приходится 9 родов, в Германии - 13, в США- 54,7.

Что касается СПИДа, то здесь картина не лучше: во Франции на 1000 подростков приходится 0,75 ВИЧ-инфицированных, в Германии - 0,20, в США-2,33. Для современных подростков секс - это некоторый ритуал посвящения во взрослую жизнь.

Поэтому подростки так стремятся стать полноправными членами общества, используя секс как паспорт для вступления во взрослую жизнь.

Психологи, педагоги и медики разных стран давно бьют тревогу по проблеме раннего подросткового секса, который ведет к самым серьезным последствиям, начиная от незапланированной беременности, заканчивая серьезными инфекционными заболеваниями. И пока специалисты по детскому воспитанию и развитию ничего лучше, чем просветительские консультации придумать не могут, швейцарские предприниматели предложили свое эффективное решение серьезной проблемы раннего подросткового секса.

Компания Lamprecht AG выпустила первые презервативы для подростков Hotshot. Новые подростковые презервативы имеют достаточно четкую концепцию. В отличие от стандартных презервативов диаметра 52 мм, эти презервативы предназначены для подростков от 12 до 14 лет и имеют намного меньшие размеры в диаметре - 45мм, при стандартной длине 190мм.

По результатам опроса молодежи в возрасте от 13 до 20 лет, четверть из 12,970 опрошенных заявляет, что стандартные презервативы им слишком велики.

По мнению представителей компании, презервативы для подростков - это достаточно эффективный и на сегодняшний день пока единственный способ избежать тяжелых последствий раннего секса. «Мы все прекрасно понимаем, что подростки занимаются сексом, но наш долг их обезопасить», - заявляют они.

В ближайших планах компании выйти за пределы местного рынка, охватив страны Европы, а особенно Великобританию, которая отличается самыми высокими показателями по подростковой беременности. А поэтому их продукция - презервативы для подростков Hotshot будет пользоваться огромным успехом.

http://www.1000ideas.ru/

Читать также:

Бизнес на смерти

Экскурсии по местам съемок Lost

Как рождаются бизнес-идеи?

Бизнес на оленьей моче

Летний бизнес: 10 лучших идей

SWOT-анализ

 
< Пред.   След. >
2007-2019 Сайт Деньга має допомогти Вам досягнути матеріального достатку. Матеріали сайту розкривають тематики: Інвестиції(у тому числі в Нерухомість, Золото, Цінні папери), Банки, Створення власного бізнесу, Кар'єрне зростання, Освіта. Редакція не несе відповідальності за достовірність інформації, опублікованої в рекламних матеріалах. Використання матеріалів Деньга дозволено тільки при наявності активного посилання на головну сторінку порталу. www.denga.com.ua