" />
Шампунь для промывки мозгов
Бизнес - Идеи бизнеса
04.04.2010

ImageЭто не шутка. На рынке действительно существует реальный продукт- шампунь, который сделает вас умнее. Автор продукта - химик из Сан Диего Боб Альберт. История создания этого необычного продукта не менее оригинальна чем сам шампунь.

Дело в том, что жена Боба страдала плохой памятью - она все время забывала выключать бытовые приборы, чем доставляла немало хлопот своим близким.

Боб Альберт где-то он вычитал, что волосяные фолликулы могут быть хорошим проводником в кровеносную систему. Кроме того, он выяснил, что получаемое из растений вещество Гинкго Билоба используется при лечении расстройств внимания и памяти, а также положительно влияет на интеллектуальные способности человека.

Таким образом, взяв на вооружение ценную информацию, Боб Альберт придумал специальный шампунь с экстрактом гинкго билоба и виноградных косточек. К удивлению супругов волшебное средство помогло практически сразу - всего через две недели жена Боба заметила значительные улучшения своей памяти.

Свой волшебный шампунь Боб Альберт так и назвал Brainwash Shampoo - шампунь для промывки мозгов. Он улучшил формулу уникального шампуня, расширив перечень редких трав, входящих в его состав и выпустил свой продукт на рынок. Бутылочка шампуня для промывки мозгов Brainwash Shampoo стоит 19.95 долларов.

Газетчики не смогли пропустить такой уникальный шампунь, который не только оздоравливает волосы, но и питает клетки мозга, без внимания. Благодаря этому компания Альберта Evergreen Research продала «волшебного» шампуня на несколько миллионов долларов, не истратив на рекламу ни цента.

http://www.1000ideas.ru/

Читать также:

Презервативы для подростков

Как рождаются бизнес-идеи?

Перспективные индустрии для начала бизнеса

Детские прически и стрижки - открываем парикмахерскую 

Как стать по-настоящему знающим человеком

 
< Пред.   След. >
2007-2016 Сайт Деньга создан чтобы помочь Вам достичь материального благополучия. Материалы сайта раскрывают тематики Инвестиции, Создание собственного бизнеса, Карьерный рост, Образование. Ресурс ориентирован на украинскую аудиторию, но может быть полезен всем. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных материалах. Использование материалов Деньга разрешено только при наличии активной ссылки на главную страницу портала www.denga.com.ua