" />
Как блоги помогают мелким компаниям
Бизнес - Бизнес в интернете
13.04.2010

ImageЭта заметка взята с блога HubSpot (HubSpot – крупная компания, профилирующаяся на Интернет-маркетинге). Если вы ведете свой блог, тогда вы в курсе, что он помогает вашему бизнесу.

Как помогает и насколько хорошо?

Для ответа на эти вопросы, приняты во внимание 1531 клиентов HubSpot (в основном мелкий и средний бизнес). 795 из них ведут блог, 736 не имеют блога. Вывод очевиден: компании, ведущие у себя на сайте блог, имеют намного лучшие маркетинговые показатели:

• на 55% больше посетителей;
• на 97% больше входящих ссылок;
• на 434% больше проиндексированных страниц.

Взгляните сами на графики, представленные ниже:

Image

Почему посетители сайта так важны? Потому, что чем больше посетителей, тем больше людей конвертируются в клиентов и продажи.

Image

В чем важность входящих ссылок? В том, что они сигнализируют поисковым машинам об авторитетности и, таким образом, повышают вероятность того, что компанию найдут в поисковых системах.

Image

Почему количество проиндексированных страниц так важно учитывать? Потому, что чем больше для вашего сайта страниц в индексе, тем больше вероятность, что вас найдут из поисковых систем.

Вывод: блог является мощным инструментом Интернет-маркетинга и при грамотном подходе позволит вам лучше вести онлайн бизнес.
А ваша компания имеет блог?

http://devaka.ru/ 

Читать также:

Как развивать корпоративный Твиттер

Facebook обошел Google по раздаче трафика

Почему необходимо участвовать в социальных медиа

Как использовать социальные сети на выборах

Реклама убегает от кризиса в интернет

 
< Пред.   След. >
2007-2016 Сайт Деньга создан чтобы помочь Вам достичь материального благополучия. Материалы сайта раскрывают тематики Инвестиции, Создание собственного бизнеса, Карьерный рост, Образование. Ресурс ориентирован на украинскую аудиторию, но может быть полезен всем. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных материалах. Использование материалов Деньга разрешено только при наличии активной ссылки на главную страницу портала www.denga.com.ua