" />
Автоломбард - быстрое решение денежного вопроса
Банки - Кредиты
15.04.2010

ImageПочти каждый из нас знает о существовании такого вида кредитования под залог, как ломбард. Особенно этот вид бизнеса стал очень популярен в условиях мирового кризиса. Серьезные финансовые трудности приводят к необходимости закладывать в ломбарде свое имущество.

На сегодняшний день услугами ломбардов пользуются люди с различными доходами и социальным положением. Ломбард посещают не только студенты или пожилые люди, на сегодняшний день даже успешные бизнесмены прибегают к его услугам. Для того, чтобы получить кредит в банке, необходимо собрать определенный пакет документов и потратить время на их оформление. Ломбард полностью исключает эти проблемы.

Сейчас, кроме традиционных услуг, ломбарды предоставляют кредиты под залог автомобиля. И если раньше такая услуга предоставлялась только банками, то теперь ее оказать может фирма, называемая "автоломбард". Эта новая форма услуг стала очень востребованной в последнее время, так как обеспечивает оперативное получение денег за свой автомобиль. Организация, предоставляющая такие услуги, оформит получение кредита наличными в течение часа. Вам только необходимо иметь с собой паспорт гражданина РФ, свидетельство о регистрации машины, генеральную доверенность если авто по доверенности и паспорт транспортного средства.

Наиболее распространенный транспорт отечественного производства на дорогах России машина марки "Лада". Это недорогой автомобиль, имеющий неплохой внешний вид, часто сдают в автоломбарды. Но не менее часто старые автомобили не выкупают. Поэтому многие организации не берут в залог российские автомобили старше 5 лет. При этом кредит выдается в размере 50% от стоимости машины. Сдавая под залог свой автомобиль в автоломбарды Москвы, вам совершенно не надо беспокоиться о его сохранности. У каждого автоломбарда имеется охраняемая стоянка. Брать кредит под залог автомобиля выгодно только на короткий срок, так как более длительный период кредитования будет стоить дороже, чем банковский кредит.

Кредит наличными в автоломбарде можно получить в рублях, долларах или евро. Самое главное при оформлении кредита в автоломбарде, ознакомиться с условиями сотрудничества, правильно оценить ситуацию и только тогда принять окончательное решение. Автоломбард, который дорожит своей репутацией, с каждым клиентом работает индивидуально, обеспечит вам быстрое обслуживание, окажет все необходимые услуги по кредитованию и страхованию вашего автомобиля. У такой организации фиксированная процентная ставка на все время пребывания машины в залоге, нет скрытых комиссий и платежей, а также нет цели забрать ваш автомобиль.

На правах рекламы.

Читать также:

Банковский кредит: его виды и классификация

Кредиты будущего: плавающая ставка

Какой банк надежнее: большой или маленький?

Соблазнят ли украинцев дешевыми кредитами покупать отечественные авто?

Автокредиты в кризис

 
< Пред.   След. >
2007-2016 Сайт Деньга создан чтобы помочь Вам достичь материального благополучия. Материалы сайта раскрывают тематики Инвестиции, Создание собственного бизнеса, Карьерный рост, Образование. Ресурс ориентирован на украинскую аудиторию, но может быть полезен всем. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных материалах. Использование материалов Деньга разрешено только при наличии активной ссылки на главную страницу портала www.denga.com.ua