Автоломбард - быстрое решение денежного вопроса
Банки - Кредиты
15.04.2010

ImageСейчас, кроме традиционных услуг, ломбарды предоставляют кредиты под залог автомобиля. И если раньше такая услуга предоставлялась только банками, то теперь ее оказать может фирма, называемая "автоломбард".

ImageПочти каждый из нас знает о существовании такого вида кредитования под залог, как ломбард. Особенно этот вид бизнеса стал очень популярен в условиях мирового кризиса. Серьезные финансовые трудности приводят к необходимости закладывать в ломбарде свое имущество.

На сегодняшний день услугами ломбардов пользуются люди с различными доходами и социальным положением. Ломбард посещают не только студенты или пожилые люди, на сегодняшний день даже успешные бизнесмены прибегают к его услугам. Для того, чтобы получить кредит в банке, необходимо собрать определенный пакет документов и потратить время на их оформление. Ломбард полностью исключает эти проблемы.

Сейчас, кроме традиционных услуг, ломбарды предоставляют кредиты под залог автомобиля. И если раньше такая услуга предоставлялась только банками, то теперь ее оказать может фирма, называемая "автоломбард". Эта новая форма услуг стала очень востребованной в последнее время, так как обеспечивает оперативное получение денег за свой автомобиль. Организация, предоставляющая такие услуги, оформит получение кредита наличными в течение часа. Вам только необходимо иметь с собой паспорт гражданина РФ, свидетельство о регистрации машины, генеральную доверенность если авто по доверенности и паспорт транспортного средства.

Наиболее распространенный транспорт отечественного производства на дорогах России машина марки "Лада". Это недорогой автомобиль, имеющий неплохой внешний вид, часто сдают в автоломбарды. Но не менее часто старые автомобили не выкупают. Поэтому многие организации не берут в залог российские автомобили старше 5 лет. При этом кредит выдается в размере 50% от стоимости машины. Сдавая под залог свой автомобиль в автоломбарды Москвы, вам совершенно не надо беспокоиться о его сохранности. У каждого автоломбарда имеется охраняемая стоянка. Брать кредит под залог автомобиля выгодно только на короткий срок, так как более длительный период кредитования будет стоить дороже, чем банковский кредит.

Кредит наличными в автоломбарде можно получить в рублях, долларах или евро. Самое главное при оформлении кредита в автоломбарде, ознакомиться с условиями сотрудничества, правильно оценить ситуацию и только тогда принять окончательное решение. Автоломбард, который дорожит своей репутацией, с каждым клиентом работает индивидуально, обеспечит вам быстрое обслуживание, окажет все необходимые услуги по кредитованию и страхованию вашего автомобиля. У такой организации фиксированная процентная ставка на все время пребывания машины в залоге, нет скрытых комиссий и платежей, а также нет цели забрать ваш автомобиль.

На правах рекламы.

Читать также:

Банковский кредит: его виды и классификация

Кредиты будущего: плавающая ставка

Какой банк надежнее: большой или маленький?

Соблазнят ли украинцев дешевыми кредитами покупать отечественные авто?

Автокредиты в кризис

 
< Пред.   След. >
2007-2019 Сайт Деньга має допомогти Вам досягнути матеріального достатку. Матеріали сайту розкривають тематики: Інвестиції(у тому числі в Нерухомість, Золото, Цінні папери), Банки, Створення власного бізнесу, Кар'єрне зростання, Освіта. Редакція не несе відповідальності за достовірність інформації, опублікованої в рекламних матеріалах. Використання матеріалів Деньга дозволено тільки при наявності активного посилання на головну сторінку порталу. www.denga.com.ua