Торговля предоплаченными кредитными картами для расчетов в интернете
Бизнес - Бизнес в интернете
20.04.2010

ImageОчень многие российские и украинские пользователи идут сегодня в западный Интернет: за опытом, за более удобным сервисом, за более дешевым товаром. Webmoney и Яндекс.Деньги на Западе не принимают. Принимают больше карточками Visa (MasterCard, etc.) (а иногда - через PayPal). Что делать?

Идти в банк, оформлять карточку VISA - не каждый на это решится ради, например, 10-долларовой книжки американского гуру.

Вот и сидит наш человек, кусает локти: и книжку хочется купить, и в банк неохота идти (заполнять анкету, потом ждать 2-3 недели этой карточки).

Это проблема.

Если есть проблема, то можно на этом сделать деньги.

И некоторые российские банки начали выпускать предоплаченные виртуальные карты (типа тех, что вы покупаете для пополнения счета мобильного телефона) на определенную сумму - 10$, 20$, 100$ и так далее...

Эта карточка анонимная, по ней в интернет-магазине может совершить покупку любой человек. Карточка не имеет физического воплощения (ее не надо изготавливать, шифровать), поэтому ее не нужно ждать 2-3 недели. Можно получить мгновенно (не карточку, конечно, а ее цифровые данные) и тут же ее использовать.

Так как далеко не все российские банки выпускают такие карточки, не все интернет-магазины принимают именно российские карточки (а принимают европейские и американские, которые нашему человеку еще менее доступны) - обозначилась еще одна ПРОБЛЕМА.

Которую тут же решили некоторые российские предприниматели. Они стали выкупать у российских и иностранных банков такие предоплаченные карты Visa и продавать страждущим пользователям Интернета.

Вот, к примеру, зайдите на plati.ru в раздел Prepaid Credit Card:

 Image

Увидите, что предоплаченные кредитные карты очень хорошо продаются (намного лучше, чем электронные книги по бизнесу и экономике).

Лучше всего, конечно, продаются самые дешевые карты - номиналом по 5$-10$-15$. Наценка на такие карты составляет 46-98% (5-долларовая карта продается по цене 9.9$).

Так что продавцы не бедствуют.

Сидят в своей провинции, выписывают себе карточки по Интернету и выкладывают на plati.ru - вот и весь труд:

  Image

Сейчас вот новая проблема нарисовалась - Webmoney прекратил обмены с другими валютами, у меня на форуме эта проблема уже прозвучала:

  Image

И это только один из несчастных.  Тот, кто сумеет решить эту проблему, получит еще один источник дохода!

http://www.homebusiness.ru/

Читать также:

Как безопасно расплачиваться в интернете?

О дистанционной торговле и электронных деньгах. Преимущества и недостатки

Как сберечь деньги на карте

Раскрыто крупнейшее в истории США пластиковое мошенничество

Как уберечься от кибермошенников

 «Обмен ссылками по тематикам для продвижения проектов под Yandex»

 

Смотри также в словаре:

Банковская карта 

Дебетовая карта  

Карточный счет

Кредитная карта (credit card)

Пластиковая карта

Пин-код   

Платежная карта (bank card)

 
< Пред.   След. >
2007-2019 Сайт Деньга має допомогти Вам досягнути матеріального достатку. Матеріали сайту розкривають тематики: Інвестиції(у тому числі в Нерухомість, Золото, Цінні папери), Банки, Створення власного бізнесу, Кар'єрне зростання, Освіта. Редакція не несе відповідальності за достовірність інформації, опублікованої в рекламних матеріалах. Використання матеріалів Деньга дозволено тільки при наявності активного посилання на головну сторінку порталу. www.denga.com.ua