" />
Торговля предоплаченными кредитными картами для расчетов в интернете
Бизнес - Бизнес в интернете
20.04.2010

ImageОчень многие российские и украинские пользователи идут сегодня в западный Интернет: за опытом, за более удобным сервисом, за более дешевым товаром. Webmoney и Яндекс.Деньги на Западе не принимают. Принимают больше карточками Visa (MasterCard, etc.) (а иногда - через PayPal). Что делать?

Идти в банк, оформлять карточку VISA - не каждый на это решится ради, например, 10-долларовой книжки американского гуру.

Вот и сидит наш человек, кусает локти: и книжку хочется купить, и в банк неохота идти (заполнять анкету, потом ждать 2-3 недели этой карточки).

Это проблема.

Если есть проблема, то можно на этом сделать деньги.

И некоторые российские банки начали выпускать предоплаченные виртуальные карты (типа тех, что вы покупаете для пополнения счета мобильного телефона) на определенную сумму - 10$, 20$, 100$ и так далее...

Эта карточка анонимная, по ней в интернет-магазине может совершить покупку любой человек. Карточка не имеет физического воплощения (ее не надо изготавливать, шифровать), поэтому ее не нужно ждать 2-3 недели. Можно получить мгновенно (не карточку, конечно, а ее цифровые данные) и тут же ее использовать.

Так как далеко не все российские банки выпускают такие карточки, не все интернет-магазины принимают именно российские карточки (а принимают европейские и американские, которые нашему человеку еще менее доступны) - обозначилась еще одна ПРОБЛЕМА.

Которую тут же решили некоторые российские предприниматели. Они стали выкупать у российских и иностранных банков такие предоплаченные карты Visa и продавать страждущим пользователям Интернета.

Вот, к примеру, зайдите на plati.ru в раздел Prepaid Credit Card:

 Image

Увидите, что предоплаченные кредитные карты очень хорошо продаются (намного лучше, чем электронные книги по бизнесу и экономике).

Лучше всего, конечно, продаются самые дешевые карты - номиналом по 5$-10$-15$. Наценка на такие карты составляет 46-98% (5-долларовая карта продается по цене 9.9$).

Так что продавцы не бедствуют.

Сидят в своей провинции, выписывают себе карточки по Интернету и выкладывают на plati.ru - вот и весь труд:

  Image

Сейчас вот новая проблема нарисовалась - Webmoney прекратил обмены с другими валютами, у меня на форуме эта проблема уже прозвучала:

  Image

И это только один из несчастных.  Тот, кто сумеет решить эту проблему, получит еще один источник дохода!

http://www.homebusiness.ru/

Читать также:

Как безопасно расплачиваться в интернете?

О дистанционной торговле и электронных деньгах. Преимущества и недостатки

Как сберечь деньги на карте

Раскрыто крупнейшее в истории США пластиковое мошенничество

Как уберечься от кибермошенников

 «Обмен ссылками по тематикам для продвижения проектов под Yandex»

 

Смотри также в словаре:

Банковская карта 

Дебетовая карта  

Карточный счет

Кредитная карта (credit card)

Пластиковая карта

Пин-код   

Платежная карта (bank card)

 
< Пред.   След. >
2007-2016 Сайт Деньга создан чтобы помочь Вам достичь материального благополучия. Материалы сайта раскрывают тематики Инвестиции, Создание собственного бизнеса, Карьерный рост, Образование. Ресурс ориентирован на украинскую аудиторию, но может быть полезен всем. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных материалах. Использование материалов Деньга разрешено только при наличии активной ссылки на главную страницу портала www.denga.com.ua