Юный предприниматель и его империя колпачков-жучков
Бизнес - Идеи бизнеса
11.05.2010

ImageКак показывает зарубежный опыт (и истории успеха о юных бизнесменах ) успешным предпринимателем можно стать и в подростковом возрасте. Причем, юным и предприимчивым гениям не мешают творить ни школа, ни колледж, ни родители, ни друзья, ни отсутствие стартового капитала.

Они начинают свой бизнес в свои неполные 10, 11, 12 лет, - раньше, чем получают право голосовать, употреблять спиртные напитки и водить машину. И позволяют другим , более взрослым и менее предприимчивым и смелым завидовать и восхищаться их заслуженными успехами .

Джейсон О Нейл начал свою успешную карьеру предпринимателя в 9 лет. Чтобы как-то развлечь себя во время выполнения домашнего задания, он придумал необычные яркие колпачки на карандаши в форме жучков - Pencil Bug. Своих жучков Джейсон изготавливал из подручных материалов, придумывал им имена и характер.

После того, как восторженные одноклассники попросили юного изобретателя сделать им такие же колпачки-жучки на карандаши, юный предприниматель понял, что на его товар есть спрос и решил заняться коммерциализацией своего изобретения.

В свои 10 лет Джейсон О Нейл официально открыл свой бизнес. Он стал продавать необычные колпачки на карандаши Pencil Bug на различных массовых мероприятиях и через сайт компании www.pencilbugs.com.

Сейчас юному предпринимателю всего 14 лет, и он продал уже тысячи своих колпачков Pencil Bug, а также различных закладок, открыток, футболок с изображением своих колпачков-жучков. Об успехе молодого предпринимателя и его компании пишут в газетах и журналах, снимают сюжеты на телешоу, говорят в социальных сетях.

Сам владелец бизнеса Джейсон О Нейл очень мудро и по-взрослому управляет бизнесом и распоряжается заработанными деньгами - он копит, инвестирует в акции компаний, производящих программное обеспечение, занимается благотворительностью и строит планы по развитию своего бизнеса.

Джейсон планирует автоматизировать производство, что позволит ему увеличить выпуск и продажи товара в несколько раз. Кроме того, сейчас предприимчивый школьник работает над своими новыми книгами и мечтает снять мультфильм о колпачках-жучках Pencil Bug. Причем, юный предприниматель не привык откладывать свои мечты в долгий ящик, он уверен, что это вопрос ближайшего будущего.

Image

http://www.1000ideas.ru/

Читать также:

17-летний московский школьник заткнул за пояс американского гуру бизнеса

10 самых юных успешных профессионалов своего дела

Презервативы для подростков

Как рождаются бизнес-идеи?

Отрезвляющий взгляд на бизнес

 
< Пред.   След. >
2007-2019 Сайт Деньга має допомогти Вам досягнути матеріального достатку. Матеріали сайту розкривають тематики: Інвестиції(у тому числі в Нерухомість, Золото, Цінні папери), Банки, Створення власного бізнесу, Кар'єрне зростання, Освіта. Редакція не несе відповідальності за достовірність інформації, опублікованої в рекламних матеріалах. Використання матеріалів Деньга дозволено тільки при наявності активного посилання на головну сторінку порталу. www.denga.com.ua