" />
Маркус Фрайнд (Markus Frind) зарабатывает 10000$ в день с помощью Google Adsense
Бизнес - Бизнес в интернете
10.08.2010

ImageМаркус Фрайнд создал свой сайт PlentyofFish.com в 2001 году. Это бесплатный сайт знакомств с очень простым дизайном.

Сайт он ведет один. Ему помогает подружка (отвечает на письма).

Еще в 2003 году его сайт имел всего несколько сотен посетителей в день и зарабатывал 40 долларов в программе Google Adsense. Но Маркус видел, что пользователям его сайт нравится, посещаемость его растет. Он был уверен, что и доходы его будут так же стабильно расти.

Его главной целью стало - сделать сайт максимально удобным для пользователей. Поэтому он и сделал его таким простым. Глядя на него, не скажешь, что этот сайт сегодня делает 500 миллионов показов страниц в месяц!

Именно поэтому он столько и зарабатывает в Google Adsense. При том, что CPM его сайта (CPM - доход на тысячу показов) меньше 1 (это очень низкий показатель).

Но Маркуса низкий CPM мало волнует, когда он получает чек от Google Adsense на 900 тысяч долларов (это доход его сайта за 2 месяца)

Делаем выводы: если создать популярный, удобный для пользователей сайт, способный к самораскрутке (его будут раскручивать сами пользователи), то можно ничего и не делать. Минимум, что потребуется - делать сайт еще более удобным для пользователей. Доходы будут расти с ростом популярности сайта.

http://homebusiness.ru/

 
< Пред.   След. >
2007-2016 Сайт Деньга создан чтобы помочь Вам достичь материального благополучия. Материалы сайта раскрывают тематики Инвестиции, Создание собственного бизнеса, Карьерный рост, Образование. Ресурс ориентирован на украинскую аудиторию, но может быть полезен всем. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных материалах. Использование материалов Деньга разрешено только при наличии активной ссылки на главную страницу портала www.denga.com.ua