Экономишь время? Воспользуйся автовыводом в EXNESS
Инвестиции - Ценные Бумаги
06.12.2010

В предыдущих публикациях «Биржевой лидер» уже рассматривал вопросы надежности брокеров, осуществляющих доступ на финансовые рынки, с точки зрения получения заработанного трейдером профита. По сей день самой обсуждаемой темой на интернет-ресурсах трейдеров является нежелание того или иного дилингового центра или брокерской компании выдать заработанные деньги.

Стараясь привлечь клиентов, многие брокерские компании уже начали предпринимать определенные шаги по упрощению и автоматизации процесса вывода средств с трейдерских счетов. На сегодняшний день первой российской компанией, которая полностью автоматизировала вывод средств, является брокерская компания EXNESS.

Для разъяснения особенностей работы с автоматической системой вывода средств журнал «Биржевой лидер» обратился к Генеральному директору компании EXNESS Игорю Лычагову. Компания EXNESS, идя навстречу пожеланиям своих клиентов, серьезное внимание уделяет оптимизации операций ввода/вывода средств. И с сентября прошлого года вывод средств со счетов клиентов компании полностью автоматизирован, - отметил И. Лычагов. Статистика свидетельствует, что на сегодняшний день только 2% клиентов компании пользуются услугами операторов при выводе средств, остальные осуществляют эти операции с помощью автовывода.

Преимущества автоматизации вывода средств очевидны. В своем рассказе И. Лычагов остановился на основных из них. В первую очередь, автоматизация вывода средств значительно сокращает временные затраты клиентов, поскольку все необходимые процедуры выполняются системой автоматически. Во-вторых, вывод средств возможен в любое удобное для клиента время, независимо от времени суток и дней недели. В-третьих, клиенты компании могут не опасаться, что кто-либо станет им препятствовать при получении денежных средств, т.е. роль «человеческого фактора» полностью исключена. И, в-четвертых, клиенты могут использовать для автовывода широкий перечень платежных систем:
Webmoney
Money Bookers
AlertPay
RBK Money
Perfect Money
Liberty Reserve.

В ходе беседы И. Лычагов акцентировал внимание на основных моментах, которые необходимо знать клиентам компании, при вводе/выводе средств.

Пополнение торгового счета или вывод денежных средств со счета клиента можно осуществить тремя способами:

1. Банковский перевод.
2. Кредитная карта. Для операций с клиентскими счетами принимаются карты Visa и MasterCard.
3. Одна из приведенных выше платежных систем. При использовании Webmoney и Liberty Reserve компанией комиссия не взимается.

Говоря об оперативности автовывода И. Лычагов уточнил, что операции по выводу денежных средств из личного кабинета клиента занимают по времени считанные секунды. В том же случае, если клиент предпочитает пользоваться услугами фин. отдела компании, операции с его торговым счетом займут до нескольких часов. В других брокерских организациях, в отличие от компании EXNESS, длительность таких операций составляет несколько дней.

В заключение своего интервью И. Лычагов отдельно подчеркнул следующие особенности автовывода в компании: с учетом требований финансовой безопасности вывод средств производится только на личный счет клиента, кошелек, электронную платежную систему, с которой производилось пополнение счета. Кроме того, система не позволит вывести средства, если валюта вывода отличается от валюты пополнения.

 
< Пред.   След. >
2007-2019 Сайт Деньга має допомогти Вам досягнути матеріального достатку. Матеріали сайту розкривають тематики: Інвестиції(у тому числі в Нерухомість, Золото, Цінні папери), Банки, Створення власного бізнесу, Кар'єрне зростання, Освіта. Редакція не несе відповідальності за достовірність інформації, опублікованої в рекламних матеріалах. Використання матеріалів Деньга дозволено тільки при наявності активного посилання на головну сторінку порталу. www.denga.com.ua