" />
Экономишь время? Воспользуйся автовыводом в EXNESS
Инвестиции - Ценные Бумаги
06.12.2010

В предыдущих публикациях «Биржевой лидер» уже рассматривал вопросы надежности брокеров, осуществляющих доступ на финансовые рынки, с точки зрения получения заработанного трейдером профита. По сей день самой обсуждаемой темой на интернет-ресурсах трейдеров является нежелание того или иного дилингового центра или брокерской компании выдать заработанные деньги.

Стараясь привлечь клиентов, многие брокерские компании уже начали предпринимать определенные шаги по упрощению и автоматизации процесса вывода средств с трейдерских счетов. На сегодняшний день первой российской компанией, которая полностью автоматизировала вывод средств, является брокерская компания EXNESS.

Для разъяснения особенностей работы с автоматической системой вывода средств журнал «Биржевой лидер» обратился к Генеральному директору компании EXNESS Игорю Лычагову. Компания EXNESS, идя навстречу пожеланиям своих клиентов, серьезное внимание уделяет оптимизации операций ввода/вывода средств. И с сентября прошлого года вывод средств со счетов клиентов компании полностью автоматизирован, - отметил И. Лычагов. Статистика свидетельствует, что на сегодняшний день только 2% клиентов компании пользуются услугами операторов при выводе средств, остальные осуществляют эти операции с помощью автовывода.

Преимущества автоматизации вывода средств очевидны. В своем рассказе И. Лычагов остановился на основных из них. В первую очередь, автоматизация вывода средств значительно сокращает временные затраты клиентов, поскольку все необходимые процедуры выполняются системой автоматически. Во-вторых, вывод средств возможен в любое удобное для клиента время, независимо от времени суток и дней недели. В-третьих, клиенты компании могут не опасаться, что кто-либо станет им препятствовать при получении денежных средств, т.е. роль «человеческого фактора» полностью исключена. И, в-четвертых, клиенты могут использовать для автовывода широкий перечень платежных систем:
Webmoney
Money Bookers
AlertPay
RBK Money
Perfect Money
Liberty Reserve.

В ходе беседы И. Лычагов акцентировал внимание на основных моментах, которые необходимо знать клиентам компании, при вводе/выводе средств.

Пополнение торгового счета или вывод денежных средств со счета клиента можно осуществить тремя способами:

1. Банковский перевод.
2. Кредитная карта. Для операций с клиентскими счетами принимаются карты Visa и MasterCard.
3. Одна из приведенных выше платежных систем. При использовании Webmoney и Liberty Reserve компанией комиссия не взимается.

Говоря об оперативности автовывода И. Лычагов уточнил, что операции по выводу денежных средств из личного кабинета клиента занимают по времени считанные секунды. В том же случае, если клиент предпочитает пользоваться услугами фин. отдела компании, операции с его торговым счетом займут до нескольких часов. В других брокерских организациях, в отличие от компании EXNESS, длительность таких операций составляет несколько дней.

В заключение своего интервью И. Лычагов отдельно подчеркнул следующие особенности автовывода в компании: с учетом требований финансовой безопасности вывод средств производится только на личный счет клиента, кошелек, электронную платежную систему, с которой производилось пополнение счета. Кроме того, система не позволит вывести средства, если валюта вывода отличается от валюты пополнения.

 
< Пред.   След. >
2007-2016 Сайт Деньга создан чтобы помочь Вам достичь материального благополучия. Материалы сайта раскрывают тематики Инвестиции, Создание собственного бизнеса, Карьерный рост, Образование. Ресурс ориентирован на украинскую аудиторию, но может быть полезен всем. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных материалах. Использование материалов Деньга разрешено только при наличии активной ссылки на главную страницу портала www.denga.com.ua