" />
Грозное оружие трейдера от компании Nord FX!
Инвестиции - Ценные Бумаги
06.12.2010

ImageНет сомнений, что Вам доводилось слышать множество трактовок о таком виде деятельности, как торговля на форексе. Кто-то считает, что это один из самых успешно организованных «лохотронов» в мире, а кто-то считает торговлю на валютном рынке вполне успешным предприятием

Нет сомнений, что Вам доводилось слышать множество трактовок о таком виде деятельности, как торговля на форексе. Кто-то считает, что это один из самых успешно организованных «лохотронов» в мире, а кто-то считает торговлю на валютном рынке вполне успешным предприятием и зарабатывает трейдингом себе на хлеб. Но, скорее всего, мало кто из Вас станет спорить с тем, что такая работа всегда сопряжена с высоким риском. И потенциал этого риска тем выше, чем выше Ваши ставки. На этом фоне, становится понятным, почему у людей, которые приходят на форекс с жаждой сорвать миллион, получается здесь продержаться совсем не долго. Мало кто готов к кропотливому труду, ведь отовсюду так и льются предложения, о том как «быстро и просто научиться торговать на форексе». В этой связи, кажется парадоксальным, что никого не удивишь словами о том, как много времени должно уйти у среднего человека на любой вид деятельности, чтобы стать в этом деле настоящим профессионалом. Так что, с первых шагов, советуем Вам уберечь свой разум от сладких и весьма опасных фантазий о «лёгких» деньгах на форексе.


Зарабатывать здесь, конечно же, можно и вполне прилично. Причём делать это можно с комфортом, и всеми необходимыми удобствами. Ваше рабочее место – полностью в Ваших руках. Главное, это доступ в интернет и свободное время, которое Вы посвятите форексу. Нынешний уровень развития брокерских услуг даёт частным инвесторам возможность выхода на межбанковский рынок, практически с любым начальным капиталом.

Напомним Вам и том, что именно необходимо знать и уметь, если Вы избрали трейдинг своей профессией и хотите добиться успеха в этом деле. В процессе торговли, трейдер должен понимать движения цены: масштабы текущего и долговременного тренда. Операции должны совершаться при полном осознании того, как поступить, если цена изменит направления тем или иным образом. Другими словами, Вы должны быть готовы ко всему. Ваш торговый план должен учитывать все возможные варианты ценовых колебаний, которые могут произойти в процессе торговли. Трейдеру необходимо знать, когда он войдёт в рынок и когда выйдет. Стратегия должна быть чётко формализована и отработана на практике. Так же, прежде чем приступить к торговле на реальном счету, Вам нужно освоить основы науки управления рисками на валютном рынке. И только убедившись в том, что Вы обладаете перечисленными навыками, можно начинать пробовать себя в реальной торговле.

Как и обещали журналисты информационного отдела журнала «Биржевой лидер», для наших читателей продолжают находиться всё новые предложения рынка торговых услуг. Сегодня Вашему вниманию представляется компания Nord FX, со своей платформой NFX Trades. Многие знают о том, что данный брокер уже предоставляет возможность работать и с новой программой MT5, а вот о торговых счетах «Integral», в системе ECN Integral FX, наслышано меньшее число пользователей. Однако электронные торговые сети (ECN) всё быстрее набирают популярность, в силу массы привлекательных особенностей.

Что же получает трейдер, открывая счёт в системе ECN Integral FX?

Во-первых, это доступ к самой актуальной информации о текущей ситуации на рынке. Во-вторых, это возможность адекватного, полноценного и оперативного анализа рынка. В-третьих, Вы можете видеть настроение участников рынка, а значит, в режиме «реал-тайм», оценивать шансы на изменения сложившихся тенденций. Отсюда вытекает полный контроль за торговым процессом. Ваши приказы с Вашего рабочего места, в доли секунды, посредством отлаженной линии связи поступают в Central Exchange System (Централизованную биржевую систему). Покупка и продажа происходит незамедлительно, без участия каких бы то ни было посреднических структур. Это позволяет экономить на издержках и сохранять полную конфиденциальность торговых операций.

Новости самых последних открытий и нововведений биржевого трейдинга и впредь будут ждать Вас на страницах журнала «Биржевой лидер». Желаем Вам побольше личных открытий и наилучших результатов!

 
< Пред.   След. >
2007-2016 Сайт Деньга создан чтобы помочь Вам достичь материального благополучия. Материалы сайта раскрывают тематики Инвестиции, Создание собственного бизнеса, Карьерный рост, Образование. Ресурс ориентирован на украинскую аудиторию, но может быть полезен всем. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных материалах. Использование материалов Деньга разрешено только при наличии активной ссылки на главную страницу портала www.denga.com.ua