" />
VAB Банк за месяц выдал 100 элитных карт премиум-класса MasterCard Selective Gold и Platinum
Банки - Карточки
05.01.2011

ImageЗа месяц действия новой партнерской программы MasterCard Selective VAB Банк выдал 100 новых элитных карт премиум-класса MasterCard Gold и Platinum.

«Программа Selective стартовала чуть более месяца назад, но новые элитные карты уже вызвали интерес у наших клиентов. Конечно, прежде всего за счет своего расширенного эксклюзивного функционала, который не только отвечает требованиям состоятельного человека, но даже превосходит его ожидания. Эти карты открывают доступ к сервисам высочайшего класса. Держатели MasterCard Selective Gold или Platinum, эмитированных VAB Банком, получают уникальные скидки, подарки и другие специальные предложения от партнеров программы MasterCard Selectivе. Все преимущества программы нацелены на совершенствование привилегий и возможностей VIP-клиентов и популяризацию обращения к богатому эксклюзивному функционалу элитных карт», – отмечает Юлия Морозова, Директор Департамента развития карточного бизнеса VAB Банка.

Каждый раз при расчетах с помощью карт за товары или услуги клиенты получают скидки и бонусы. Партнерская программа действует в Украине и за рубежом.

«Кроме того, с 18 ноября 2010 г. по 28 февраля 2011 г. среди держателей карт MasterCard Selective от VAB Банка  проходит акция, – напоминает эксперт. – Владельцы карт класса Gold, например, могут выиграть сертификат на покупку драгоценных изделий от Tiffany на 5 тыс. грн. Тот, кто первым оплатит с помощью этой карты покупки или услуги на общую сумму от 20000 гривен (2000 евро или 2500 долл. США), получает сертификат гарантированно».

Остальным желающим нужно за весь период проведения акции набрать по безналичным расчетам по этой карте в общей сумме от 50 тыс. грн (соответственно, от 5 тыс. евро или 6 тыс. долл. США). Картам, набравшим необходимую сумму, присваивается уникальный номер, который попадает в базу для проведения розыгрыша, в результате которого еще три участника становятся победителями акции и получают сертификат на покупку драгоценных изделий от Tiffany на 5 тыс. грн.

Владельцы карт MasterCard Selective Platinum от VAB Банка, следуя той же цепочке правил для участия в акции, могут получить сертификат на покупку драгоценных изделий от Tiffany, но уже на 10 тыс. грн. Гарантированно этот сертификат получит тот, кто первым оплатил покупку с помощью своей карты сразу на 40 тыс. грн. Далее в результате розыгрыша с помощью компьютерной выборки будут определены еще три победителя среди участников, которые в период проведения акции с 18 ноября 2010 г. по 28 февраля 2011 г. набрали суммарно по безналичным расчетам по этой карте 100 тыс. грн (соответственно, от 10 тыс. евро или 12 тыс. долл. США). Их тоже ожидают сертификаты на приобретение украшений от Tiffany на 10 тыс. грн.

«Карты MasterCard Selective Gold или Platinum от VAB Банка с изысканным запоминающимся оформлением от известного украинского дизайнера Андре Тана начали покорять сердца наших клиентов, и мы уверены, что они займут отдельную нишу в линейке самых утонченных предложений для тех успешных состоявшихся людей, которые предпочитают выстраивать мир вокруг себя согласно личным предпочтениям и для которых важно, чтобы каждая деталь предлагаемого сервиса была доведена до совершенства», – подытоживает Юлия Морозова.

Источник: VAB Банк

 
< Пред.   След. >
2007-2016 Сайт Деньга создан чтобы помочь Вам достичь материального благополучия. Материалы сайта раскрывают тематики Инвестиции, Создание собственного бизнеса, Карьерный рост, Образование. Ресурс ориентирован на украинскую аудиторию, но может быть полезен всем. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных материалах. Использование материалов Деньга разрешено только при наличии активной ссылки на главную страницу портала www.denga.com.ua