Индивидуальные туры в Ганчон в Корею
Разное - Реклама
08.04.2011

ImageГанчон — один из горнолыжных курортов Кореи, который представляет весь спектр услуг. Ганчон является излюбленным местом корейских и японских сноубордистов. Тысячи сноубордистов по праву оценили преимущества курорта в развитии этого вида спорта.

Страна насчитывающая многовековую историю может предложить туристам богатую туристическую программу, которая включает не только посещение исторических мест, но и организовать активный отдых. Одним из популярных видов отдыха является горнолыжный туризм в горах Южной Кореи. Если вы предпочитаете бронирование отелей в близлежащих городах от горнолыжных центров, то несомненно получите массу впечатлений и наберетесь здоровья. Одним из таких центров является горнолыжный курорт Ганчон.

Не только Европейские Альпы или Карпаты смогут похвастаться высоким уровнем обслуживания туристов в сфере горнолыжного туризма. Южная Корея тоже может представить горнолыжные курорты, которые ничем по классу не уступают европейским, а даже превосходят по некоторым параметрам. Ганчон один из тринадцати горнолыжных курортов Кореи, который представляет весь спектр услуг для активного отдыха на лыжах.

Главной характерностью этого курорта является пологость его склонов. Но радость от спуска здесь могут получить не только начинающие горнолыжники, но опытные мастера горнолыжного спорта. Для разных уровней мастерства здесь предусмотрены различные виды трасс. Впервые приехавший сюда турист, никогда не стоявший, на лыжах быстро освоится с мастерством катания на лыжах. Опытные корейские инструкторы, кстати, могут разговаривать и на русском языке, помогут освоить несложные лыжные трассы. Даже если у вас есть опыт и вы желаете усовершенствоваться, то и здесь у инструкторов не будет проблем, чтобы помочь вам справиться.

Среди туристов этот курорт больше считается семейной базой отдыха. Родители вместе с детьми приезжают отдохнуть на этот курорт. При курорте имеется современный бассейн, уникальная корейская сауна, а для маленьких туристов предлагает услуги курортный детский садик. Родители смогут спокойно кататься на лыжах или учиться этому мастерству, а дети будут под присмотром опытных и надежных воспитателей. Воспитатели детских садов обучают детишек лыжному мастерству, находящаяся на территории детских садов малая лыжная трасса позволит научиться кататься без причинения здоровью малышу. Для взрослых предлагается трасса, которая похожа на латинскую букву «S».

Начало сезона катания на лыжах начинается в декабре месяце и заканчивается в конце марта. Весь лыжный инвентарь обновляется к началу лыжного сезона. Условия проживания комфортабельные, для вас будет предоставлен кондоминимум рассчитанный на 220 номеров. При курорте имеется кафетерий и ряд ресторанов, в которых готовится европейская кухня, и, конечно, знаменитая корейская кухня.

Не только катание на лыжах является основной достопримечательностью Ганчона. Вы также сможете посетить несколько горных вершин, которые окружают курорт. К вашим услугам горная железная дорога, на которой вы совершите незабываемую экскурсию в горы. А визит к водопаду Гугок позволит представить красоту этих мест воочию.

Ганчон является излюбленным местом корейских и японских сноубордистов. Тысячи сноубордистов по праву оценили преимущества курорта в развитии этого вида спорта. Ночная жизнь на курорте не замирает, к вашим услугам ночное катание на лыжах. Все трассы освещены ночью яркими софитами. Заказав бронирование дешевых авиабилетов до Сеула, вы через несколько часов попадете в райский уголок горнолыжного туризма Ганчон. Собираясь на отдых с семьей, выберите лучшее место для активного отдыха, и этим местом окажется южнокорейский Ганчон.

На правах рекламы

 
< Пред.   След. >
2007-2020 © Дєньга. Інформаційний ресурс Дєньга має допомогти Вам досягнути матеріального достатку. Матеріали сайту розкривають тематики: Інвестиції(у тому числі в Нерухомість, Золото, Цінні папери), Банки, Створення власного бізнесу, Кар'єрне зростання, Освіта. Редакція не несе відповідальності за достовірність інформації, опублікованої в рекламних матеріалах.
Використання матеріалів Дєньга дозволено тільки при наявності активного посилання на головну сторінку порталу www.denga.com.ua