Готовимся к весне
Разное - Реклама
16.04.2011

ImageС наступлением весны каждая женщина старается стать особенно привлекательной. Меняется время года, меняется все вокруг нас, как и наше внутреннее состояние. Возникает желание чего-то нового.

Некоторые решаются даже на кардинальную смену имиджа. Кто-то радует себя покупками нарядов, а кто-то вдруг обрезает бережно ращенные годами длинные волосы, чтобы выглядеть уже совсем по-другому.

Однако всегда существует определенный риск того, что стрижка вам не подойдет. Предварительно уменьшить его помогут специальные программы по подбору причесок. Их можно легко найти в Интернете. Некоторые парикмахерские тоже такими пользуются. Работают они следующим образом: на компьютер загружается ваша фотография и к ней подбираются варианты причесок из базы уже существующих. Как правило, есть возможность выбора длинны волос и цвета. Нужно принять во внимание, что ни одна программа все-таки не учтет все особенности вашей внешности, потому лучше довериться профессионалу.

Помочь в осуществлении ваших больших желаний и маленьких капризов способны салоны красоты. Здесь опытные стилисты и парикмахеры порекомендуют вам несколько вариантов причесок, согласно структуре и особенностям ваших волос, типу лица и внешности. Таким образом, максимально уменьшается риск того, что вам не понравится результат. У некоторых принятию подобного решения препятствуют финансовые вопросы, но салоны красоты, как правило, идя навстречу пожеланиям клиентов, предлагают всевозможные скидки на свои услуги. В том числе и скидки на стрижки.

Ваш образ будет неполным без соответствующего маникюра. Руки – это визитная карточка каждой женщины. На сегодняшний день маникюр уже является практически искусством. Существует множество вариантов нейл-арта. Помимо лака для украшения используются наклейки, стразы, блестки и в некоторых случаях даже драгоценные металлы. Популярен также и пирсинг ногтей. Очевидно, что выбор достаточно велик. Вы и сами можете научиться этому искусству, но если вы не являетесь счастливой обладательницей красивых и крепких ногтей -  не отчаивайтесь, в запасе опытных маникюрщиков есть акриловая, гелевая, тканевая технологии наращивания ногтей и технология с использованием крем-пудры. Единственное, что следует помнить, – это то, что для поддержания красоты искусственных ногтей необходима постоянная своевременная коррекция их у специалиста.

Еще одним деликатным нюансом является избавление от нежелательных волос. Необходимо отметить, что причиной возникновения подобных проблем может быть и гормональное нарушение, а значит, консультация врача будет не лишней. Гирсутизм – это большое количество грубых волос на теле женщины в районе лица, ног и груди, а гипертрихоз – повышенный рост пушковых волос в местах, которым это обычно несвойственно. Салоны красоты и косметологические клиники предлагают достаточное количество методов по борьбе с данной проблемой. Один из самых эффективных – лазерная эпиляция. Нужно сразу заметить, что за единственный сеанс избавиться от нежелательных волос навсегда невозможно. Дело в том, что лазер способен распознать, удалить и разрушить фолликулу того волоса, который уже пророс, а так как не все волоски растут одновременно, то для достижения желаемого результата нужно пройти целый курс эпиляции. Неоспоримым достоинством данной процедуры является то, что она действует непосредственно на волосяную сумку, не затрагивая кожу, а это помогает избежать раздражений и врастания волоса. В косметической клинике вас квалифицированно проконсультируют относительно подготовки к этой процедуре.

Таким образом, ваш новый весенний образ позволит вам не только удивить, но и приятно порадовать окружающих.

 

 
< Пред.   След. >
2007-2020 © Дєньга. Інформаційний ресурс Дєньга має допомогти Вам досягнути матеріального достатку. Матеріали сайту розкривають тематики: Інвестиції(у тому числі в Нерухомість, Золото, Цінні папери), Банки, Створення власного бізнесу, Кар'єрне зростання, Освіта. Редакція не несе відповідальності за достовірність інформації, опублікованої в рекламних матеріалах.
Використання матеріалів Дєньга дозволено тільки при наявності активного посилання на головну сторінку порталу www.denga.com.ua