Применение блок-контейнеров в строительстве и других сферах.
Разное - Реклама
19.04.2011

Image21 век — это эпоха уникальных возможностей и новых технологий. Поменялись не только методы возведения зданий, но и условия проживания строителей. Компания ООО “Стройсервис” предлагает строительным организациям приобрести современный блок-контейнер, который подходит для размещения прорабов, монтажников, каменщиков, отделочников, и других специалистов.

Конструкция представляет собой отдельный модуль, который оснащен всем необходимым для того, чтобы создать работникам оптимальные условия для полноценной работы и отдыха. По сути, это готовое сооружение с удобными комнатами для персонала и административными или подсобными помещениями.

Встретить универсальный блок-контейнер, который выпускает ООО “Стройсервис”, можно в местах коттеджной и городской застройки, в вахтовых поселках, строительных городках и во всех других местах, где нет жилой постройки. Поставить временные помещения можно в любом месте строительной площадки. Удобный блок-контейнер хорошо утеплен, поэтому способен эффективно защищать от непогоды. Применяться сооружения могут на всей территории РФ и стран СНГ. Металлические бытовки отличаются высококлассным исполнением. После того как работы на стройплощадке закончены, их можно перевезти на новое место, в отличие от временных деревянных сооружений.

В компании можно заказать офисный, жилой, санитарный или модульный блок-контейнер. Оснащение компактных металлических конструкций зависит от возможностей заказчика. Новый блок-контейнер может быть оснащен чердаками, решетками на окнах, электрическими розетками, светильниками. Внутренняя “начинка” зависит от целей, для которых планируется использовать металлические бытовки. Санитарные бытовки имеют души и санузел. Модульные конструкции быстро состыковываются и превращаются в современные быстровозводимые здания.

Применять блок-контейнер допускается не только на строительных площадках. Сфера их применения гораздо шире и зависит от фантазии заказчика. Металлические отдельно стоящие конструкции могут быть использованы в качестве торговых зданий, административных, офисных или складских помещений, для хранения товаров и оборудования. ООО “Стройсервис” выпускает также металлические бытовки, которые подходят для размещения постов охраны на удаленных объектах. Сравнительно невысокая стоимость конструкций позволяет бизнесменам приобретать сразу несколько разноплановых бытовок. Жилой блок-контейнер является отличным решением для дачников и садоводов. Теперь с наступлением холодов перед ними не встает вопрос: где согреться и переночевать.

На правах рекламы.

 
< Пред.   След. >
2007-2020 © Дєньга. Інформаційний ресурс Дєньга має допомогти Вам досягнути матеріального достатку. Матеріали сайту розкривають тематики: Інвестиції(у тому числі в Нерухомість, Золото, Цінні папери), Банки, Створення власного бізнесу, Кар'єрне зростання, Освіта. Редакція не несе відповідальності за достовірність інформації, опублікованої в рекламних матеріалах.
Використання матеріалів Дєньга дозволено тільки при наявності активного посилання на головну сторінку порталу www.denga.com.ua