" />
Особенности кратковременной аренды без посредников.
Инвестиции - Недвижимость
29.04.2011

ImageКраткосрочная аренда жилья без посредников имеет не меньше интересных и важных особенностей, чем любая другая. В чем они состоят? Рассмотрим этот вопрос подробнее.

Когда вам может потребоваться краткосрочная аренда жилья без посредников? Естественно, тогда, когда приближается время отпуска. Допустим, вы решитесь всей семьей посетить Новосибирск, и, конечно же, вам потребуется недвижимость, в которой вы сможете остановиться. Вам кажется, что решить проблему - сниму квартиру без посредников на краткий период сегодня очень сложно? Вы сильно заблуждаетесь. Дело в том, что глобальная мировая паутина размещает многочисленные объявления подобного типа, среди которых вы всегда сможете отыскать подходящее именно вам. Выберите соответствующий интернет-сайт и приступайте к поискам. Помните только о том, что краткосрочная аренда стоит дороже, чем любая другая. Почему? Здесь есть несколько причин. И первая из них состоит в том, что износ объекта недвижимости будет гораздо выше. Люди, которые занимают квартиру или частный дом, коттедж или даже комнату на несколько дней, не слишком беспокоятся о том, чтобы оставлять после себя чистоту и порядок. Более того, такие арендаторы не слишком внимательны к вещам владельца и всей обстановке жилья. Поэтому, если вы решили - сниму квартиру без посредников на пару суток в другом городе, вам стоит подготовиться к более высоким ценам на недвижимость.

Если вас интересует аренда без агентств на краткий период, то вы должны знать также о том, что вместе с самим жильем вам будут предложены все те услуги, которые вы могли бы встретить в гостинице или отеле. В квартире будет проводиться своевременная уборка, смена белья и полотенец. При этом вы всегда можете рассчитывать отыскать жильё буквально в любом районе города.

Вы можете снять недвижимость, как в центре, так и на окраине. Помните здесь только о том, что стоимость предложения будет зависеть от того, где оно находится. Центральные районы традиционно стоят на порядок дороже, чем все остальные. Очень важна также близость транспортной инфраструктуры. Остановки общественного транспорта и метро, которые находятся рядом с жилплощадью, будут увеличивать ее цену.

Если вы уже отыскали подходящие вам квадратные метры, то не торопитесь радоваться. Хорошо подумайте о том, какие пункты должны быть прописаны в  договоре аренды. В противном случае вы рискуете столкнуться в будущем с многочисленными проблемами. Пропишите срок действия соглашения и то, на какую оплату вы договорились с собственником жилья. Обратите внимание на те типовые формы договоров, что можно отыскать в глобальной мировой паутине. Наш последний совет состоит в том, чтобы вы никогда не торопились принимать окончательное решение. Даже если вы отыскали объявление о том, что жилье сдается очень дешево и располагается в том районе, который вам необходим, не торопитесь радоваться. За этим может скрываться попытка обмана. Никогда не отказывайтесь от договора аренды, хотите ли вы снять недвижимость без посредников или при помощи агентства.

 

 
< Пред.   След. >
2007-2016 Сайт Деньга создан чтобы помочь Вам достичь материального благополучия. Материалы сайта раскрывают тематики Инвестиции, Создание собственного бизнеса, Карьерный рост, Образование. Ресурс ориентирован на украинскую аудиторию, но может быть полезен всем. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных материалах. Использование материалов Деньга разрешено только при наличии активной ссылки на главную страницу портала www.denga.com.ua