Онлайн игра «Новая эра» - возможность легкого заработка
Карьера - Дополнительный заработок
30.04.2011

ImageСамый большой заработок - у официальных дилеров, осуществляющих торговлю персонажами и артефактами с согласия разработчиков игр, многие из которых сами поощряют активность основных пользователей.

В последние годы появилось немало интересных игр в системе онлайн, словно переносящих пользователей в другую реальность, вымышленный и приукрашенный древний мир, принять участие в незабываемых турнирах. Пользователь сам выбирает себе персонажа, придавая ему собственные черты характера, приобретает оружие и другие предметы, необходимые для победы в виртуальных поединках. В чем популярность таких игр, как «Новая эра», привлекающих не столько детей, сколько молодежь и даже взрослых людей?

 Сейчас онлайн игры являются уже не только забавой, но и реальным способом заработать немаленькую сумму денег, и «Новая эра» не является исключением. Деньги делаются на создании артефактов, их перековки и других последующих улучшениях, а игроки, овладевающие искусством виртуального кузнеца, прописывая услуги по ковке у себя в профиле, могут заработать неплохие средства, удобно выводя их на свой электронный кошелек. Суть современных игр в русскоязычных зонах интернета – поединки, но нередко на создаваемого с таким трудом виртуального персонажа нападают не только на турнирах, без предупреждения, не спрашивая у его реального владельца согласия на поединок, и возникает еще одна возможность заработка, практикующаяся пользователями – наказание обидчика, естественно, за деньги.

 Современные игры требуют не только создания собственного персонажа, обладающего своим характером, индивидуальными чертами, но и его последующую раскрутку, представляющую собой длительный и трудоемкий процесс. Многие геймеры хотят получить уже готового персонажа – сильного рыцаря, обладающего полным обмундированием, полным комплектом мощного оружия и другими вещами, необходимыми для победы на турнирах. Зарабатывая на играх, пользователи создают нескольких персонажей, раскручивая поочередно каждого из них, обрастая большим количеством виртуальных вещей, которые можно не только выгодно перепродать за реальную электронную валюту, но и сдавать в аренду, используя функцию временной передачи другому герою.

 Самый большой заработок - у официальных дилеров, осуществляющих торговлю персонажами и артефактами с согласия разработчиков игр, многие из которых сами поощряют активность основных пользователей. Конечно, на раскручивание героев, накопление различной выгодной атрибутики, предложение других виртуальных услуг уходит немало времени, зато месячный заработок составляет не один десяток тысяч рублей.

 
< Пред.   След. >
2007-2020 © Дєньга. Інформаційний ресурс Дєньга має допомогти Вам досягнути матеріального достатку. Матеріали сайту розкривають тематики: Інвестиції(у тому числі в Нерухомість, Золото, Цінні папери), Банки, Створення власного бізнесу, Кар'єрне зростання, Освіта. Редакція не несе відповідальності за достовірність інформації, опублікованої в рекламних матеріалах.
Використання матеріалів Дєньга дозволено тільки при наявності активного посилання на головну сторінку порталу www.denga.com.ua