" />
Самые надежные и стабильные банки Москвы
Банки - Банки
30.04.2011

Что делать в том случае, когда срочно нужна определенная сумма денег на приобретение квартиры в городе, строительство частного дама в отдалении от мегаполиса, покупку автомобиля? Ответ в данном случае очевиден – следует обратиться в одно из финансовых учреждений, ориентированных на работу с физическими лицами или предпринимателями. Зачастую жители Москвы просто не знают, что предпочесть, услугами каких банков стоит воспользоваться. Говорят, что один раз обжегшись на молоке, начинаешь дуть на воду. Не раз население мегаполиса сталкивалось с мошенническими действиями функционерами банков, их уклонением от исполнения взятых на себя обязательств. В настоящее время законодательство России в отношении работы финансовых учреждений достаточно жесткое – по крайней мере, большая часть вкладчиков может рассчитывать на возвращение своих денег (в определенном лимите) в любом случае. Куда же все-таки обратиться человеку для получения кредита? Какие банка в полной мере отвечают критериям надежности, имеют репутацию стабильных и проверенных партнеров?

Пожалуй, самым крупным и уважаемым в настоящее время является Сбербанк. Капитал данного учреждения составляют 663,5 миллиардов рублей, чистая ежегодная прибыль – свыше 80 миллиардов. Пользоваться его услугами могут жители не только Москвы, но и всех областей и республик РФ. Региональная сеть Сбербанка представлена 812 отделениями и более чем 24 территориальными представительствами в самых отдаленных уголках страны.

В настоящее время граждан интересует возможность получения заемных средств в рамках ипотечных программ на приобретение квартиры, постройку собственного дома на имеющемся земельном участке. Сбербанк предлагает клиентам целый ряд кредитных предложений:

• «молодая семья»;
 • «кредит на недвижимость» (для строительства, ремонта, приобретения недвижимости под различные виды залога);
 • «кредит ипотечный» (под залог приобретенного или возводимого строения);
 • «кредит ипотечный +».

Займы предоставляются как в рублях, так и в иностранной валюте (долларах США, Евро).

Многие москвичи предпочитают пользоваться услугами банка ВТБ-24 (является одним из крупнейших в России, размер капитализации – 45,5 миллиардов рублей). Ориентирован на обслуживание физических лиц, предпринимателей, малых предприятий. Предоставляет потребительские и ипотечные кредиты.

Другие банки Москвы предлагают клиентам:

• ипотечное кредитование;
 • кредит на приобретение жилого дома (на 3-30 лет, минимальная сумма – 20 тысяч долларов);
 • кредит на постройку жилого дома;
 • кредит на приобретение жилья под залог имущества.

На правах рекламы

 
< Пред.   След. >
2007-2016 Сайт Деньга создан чтобы помочь Вам достичь материального благополучия. Материалы сайта раскрывают тематики Инвестиции, Создание собственного бизнеса, Карьерный рост, Образование. Ресурс ориентирован на украинскую аудиторию, но может быть полезен всем. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных материалах. Использование материалов Деньга разрешено только при наличии активной ссылки на главную страницу портала www.denga.com.ua