Как работает ПАММ-счет и каковы его преимущества
Разное - Форекс
05.08.2011

ImageВсем известно, что деньги можно заработать на валютном рынке Форекс. Однако часто для нас очень сложным процессом является обучение и попытки вникнуть, как устроен этот рынок и как с его помощью можно зарабатывать.

В наше время с развитием валютной биржи можно заработать деньги, даже не принимая участия в торгах. Сделать это достаточно просто, главное обладать неплохим начальным депозитом. Заработок в таком случае будет происходить с помощью так называемого ПАММ счета.

ПАММ счета (PAMM) – это такой вид счета, в котором торговлю ведет один человек, а вкладывать деньги может любой желающий. Для того, чтобы заработать с помощью ПАММ, необходимо ознакомится с условиями, на основании которых вы его открываете. Каждый ПАММ счет разный по своим условиям, поэтому стоит искать боле выгодные условия.

В условиях, как правило, главную роль играет процент, который необходимо платить управляющему при успешном заработке. В случае если заработка нет и ПАММ счет получил просадку, то в этом случае вам никто ничего не компенсирует, и вы получите убыток в зависимости от того, какой процент просадки получил ПАММ.

Пример заработка на ПАММ счете выглядит приблизительно так. Управляющий создал ПАММ с таким условием, что если он получает прибыль, то каждый вложившийся участник обязан выплатить управляющему сумму в размере 20% от полученной прибыли. Например, он вложил в ПАММ сумму размером 1000 долларов, и к нему присоединился один человек с суммой 500 долларов. Торговля начинается с депозитом в 1500 долларов. К концу оговоренного периода ПАММ счет получил прибыль в размере 50% и теперь стал составлять (1500+750=2250) 2250 долларов. Участник, который вложил 500 долларов, сначала получает прибыль в размере 50%, то есть 250 долларов. Затем от полученной прибыли он отдает управляющему 20%, то есть 50 долларов в качестве вознаграждения согласно оговоренным условиям. В результате его чистая прибыль составит (250-50=200) 200 долларов. Так происходит с каждым участником счета.

Как альтернативу можно также использовать ecn счет, когда торговля в значительной степени автоматизирована, а следовательно упрощена.

 
< Пред.   След. >
2007-2020 © Дєньга. Інформаційний ресурс Дєньга має допомогти Вам досягнути матеріального достатку. Матеріали сайту розкривають тематики: Інвестиції(у тому числі в Нерухомість, Золото, Цінні папери), Банки, Створення власного бізнесу, Кар'єрне зростання, Освіта. Редакція не несе відповідальності за достовірність інформації, опублікованої в рекламних матеріалах.
Використання матеріалів Дєньга дозволено тільки при наявності активного посилання на головну сторінку порталу www.denga.com.ua