Детский фитнес-лагерь для похудения
Бизнес - Идеи бизнеса
18.09.2011

Image«Больше движения, меньше еды» эту философию голливудского актера Р. Ли Эрми детский фитнес-лагерь для похудения в китайской провинции Ухани сделал своим девизом.

В этом лагере вместо пончиков с джемом и других вкусных и не полезных для здоровья сладостей, детям предлагают свежие овощи и фрукты, а вместо телевизора и компьютерных игр-прогулки на свежем воздухе и физические упражнения.

Основной причиной ожирения во всем мире считается гиподинамия и употребление в пищу нездоровой пищи (фастфуда и пищи с консервантами и вредными добавками). В китайском детском фитнес-лагере с этими причинами детского ожирения решили бороться по-взрослому. Во-первых, детям, попавшим в этот фитнес-лагерь для похудения, четко и доходчиво объясняют ту простую мысль, что если они не перестроят свое мышление и образ жизни, то им грозит раняя и мучительная смерть. Во-вторых, наряду с разъяснительными беседами и пропагандой здорового образа жизни детей еще заставляют активно двигаться и ограничивают в еде.

Если верить отзывам, то условия проживания в этом фитнес-лагере самые что ни на есть спартанские. Кормят детей мало и невкусно, более того, добавку просить строго запрещается. Но самая главная фишка детского фитнес-лагеря для похудения – это ни физические упражнения, и ни голодание и диета, и ни даже строевые прогулки с речевками по территории.

Самая главная фишка этого фитнес-лагеря – это иглотерапия, т.е. для эффективности метода борьбы с детским ожирением и гарантированности результата детей подвергают самой настоящей пытке – им ставят иголки в «проблемные места». Зато по истечение 28 дней (именно столько длится поток в детском фитнес-лагере для похудения) результат налицо(!), точнее «на тело». Дети возвращаются домой оздоровившиеся, изрядно постройневшие, да еще с массой полезных привычек.

Проблема детского ожирения стоит остро не только в Китае и Америке. По прогнозам медиков, в скором будущем, доля детей, страдающих избыточным весом, в Европейских странах составит около 38%, в Америке – это будет каждый второй ребенок, а в Китае – каждый пятый. Поэтому о проблеме детского ожирения стоит задуматься не только властям, это благодатная тема для предпринимателей, которые смогут на ней хорошо заработать.

www.1000ideas.ru

Читать также:

Как выбрать идею для бизнеса. Олег Тиньков

Идеи для стартапа. Ideas for Startups Пола Грэма.

Презервативы для подростков

Как рождаются бизнес-идеи?

Консультации по выживанию в тюрьме

 
< Пред.   След. >
2007-2019 Сайт Деньга має допомогти Вам досягнути матеріального достатку. Матеріали сайту розкривають тематики: Інвестиції(у тому числі в Нерухомість, Золото, Цінні папери), Банки, Створення власного бізнесу, Кар'єрне зростання, Освіта. Редакція не несе відповідальності за достовірність інформації, опублікованої в рекламних матеріалах. Використання матеріалів Деньга дозволено тільки при наявності активного посилання на головну сторінку порталу. www.denga.com.ua