Недвижимость Крыма
08.11.2011

ImageПреимущества отдыха на крымском побережье можно перечислять долго. И главными из них являются отсутствие языкового барьера, безопасность и великолепный климат, мягкий и комфортный, исключающий различного рода природные катаклизмы.

Вот поэтому количество отдыхающих, выбирающих  отдых в Крыму, а не в какой-либо экзотической стране увеличивается. Что в свою очередь приводит к повышению цен на объекты недвижимости, причем как жилого фонда, так и коммерческого назначения. Инвестиционная привлекательность крымской недвижимости растет с каждым днем, соответственно увеличивается и доходность подобных капиталовложений.

Традиционно высоким спросом пользуется недвижимость Ялты, на территории и в окрестностях которой отдыхает основная масса приезжих. В последнее время здесь развернулось строительство новых жилых комплексов, что дает возможность приобрести качественное и относительно недорогое жилье. Приобретение жилья в собственность в Крыму позволяет решить проблему летнего отдыха в полном объеме. К тому же сегодняшнее капиталовложение в крымскую недвижимость обещает в будущем получить весьма приличные дивиденды. Отмечается, что более 50% всех сделок по недвижимости в Крыму имеют инвестиционный характер, почти треть – для использования объекта недвижимости в качестве летней резиденции и около 10% для постоянного проживания.

Цены на квадратный метр жилья, расположенного на Южном берегу Крыма, сильно разнятся. Великолепные квартиры с панорамным видом на море и окрестности в Ялте, Гурзуфе и Алуште по уровню комфорта отвечают самым высоким европейским стандартам, и стоимость квадратного метра таких объектов превышает 1500$. Средняя же стоимость жилья в Ялте - 1800$. Наиболее дешевые квартиры в Феодосии. Здесь стоимость квадратного места в некоторых новостройках составляет чуть более 400$. Самая дорогая недвижимость крыма, цена которой превышает 10 тыс. долларов за квадратный метр, - это апартаменты в элитном жилом комплексе «Золотой пляж», который располагается непосредственно на территории Ялтинского Городского Совета.

Живописное побережье Крыма как нельзя лучше подходит и под индивидуальную застройку. Благоприятная экологическая обстановка, близость моря, развитая инфраструктура и хорошие дороги – все это способствует притоку инвестиций. Поэтому по темпам развития коттеджного строительства этот регион занимает второе место в стране, после киевского. Аналитики прогнозируют дальнейший рост на недвижимость Крыма. По мнению специалистов уже в 2012 году цена квадратного места превысит докризисную.

На правах рекламы.

КРИМ ЦЕ УКРАЇНА

Читать также:

Русский ненарод

 
< Пред.   След. >
2007-2019 Сайт Деньга має допомогти Вам досягнути матеріального достатку. Матеріали сайту розкривають тематики: Інвестиції(у тому числі в Нерухомість, Золото, Цінні папери), Банки, Створення власного бізнесу, Кар'єрне зростання, Освіта. Редакція не несе відповідальності за достовірність інформації, опублікованої в рекламних матеріалах. Використання матеріалів Деньга дозволено тільки при наявності активного посилання на головну сторінку порталу. www.denga.com.ua