" />
Бизнес на противоядиях
Бизнес - Идеи бизнеса
22.11.2011

ImageСогласно данным Управления контроля численности животных, в Аризоне обитают самые ядовитые в Америке гремучие змеи, пауки, ящерицы и скорпионы.

Так что нет ничего удивительного в том, что исследователь и ветеринар доктор Крег Вудс (Craig Woods) из компании BioVeteria Life Sciences выбрал для открытия своего нового бизнеса на противоядиях город Прескотт в штате Аризона.

BioVeteria – это новая бионаучная компания, которая занимается разработкой нейтрализаторов ядов гремучей змеи и скорпиона для домашних животных. «По нашим оценкам, ежегодно регистрируется более 7000 нападений гремучих змей на людей. И в 20 раз больше случаев нападений на кошек и собак. Нам нужны более эффективные антидоты, – говорит Вудс, который четыре года назад стал сотрудником компании Institito Bioclon – мирового лидера в области разработки противоядий для людей и животных, -

Компания, расположенная в Мехико, является ведущим производителем антидотов, нейтрализующих действие яда кобры, скорпионов и пауков. Она располагает самым современным оборудованием мирового уровня. Недавно один из выпущенных ею антидотов, предназначенных для людей, был одобрен Управлением по контролю за продуктами и лекарствами США».

В то время Вудс возглавлял Консультационный центр контроля здоровья животных, который оказывает фармацевтическим компаниям услуги по разработке продуктов для ветеринарной отрасли.

Структура и цели компании BioVeteria претерпели ряд изменений, и теперь концерн проводит исследования и оценивает необходимость вывода на американский ветеринарный рынок противоядий для животных. Проведение клинических испытаний – это необходимая часть процесса создания безопасного для использования антидота. Вудс проводит большую часть этих тестирований в Лас-Вегасе, Фениксе, Сан Диего, Санта Фе, Таксоне и в самом Ветеринарном госпитале Прескотта. «Мы проводим клинические испытания препарата (но не лабораторные исследования на животных), сотрудничая с ветеринарными клиниками, где есть скорпионы и гремучие змеи, – объясняет Вудс, – Создание антидота – очень долгий и многоступенчатый процесс, который занимает 3-5 лет. Мы все еще ожидаем получения разрешения, но не сомневаемся в том, что получим его: спрос на противоядия для животных очень высок».

Вудс выбрал Прескотт для открытия своего бизнеса на противоядиях, так как этот регион Северной Аризоны является крупным научным центром страны, а его предприятие является членом бизнес-инкубатора, расположенного во Флагстаффе. «BioVeteria – идеальный клиент для этой организации, потому что она является биотехнологической компанией, которая сможет обеспечить большое количество рабочих мест в этом регионе. Нам поставили условие – мы должны работать в рамках одного региона, к которому относится, в том числе, и Прескотт». Антидот, тестированием которого сейчас занимается BioVeteria, называют «подрывной технологией». Подрывные технологии – это инновационные решения, которые изменяют существующие рынки и сменяют предыдущие и устаревающие технологии. BioVeteria предлагает принципиально новый подход к спасению животных, подвергшихся нападению ядовитых скорпионов и змей.

Противоядие для животных третьего поколения обладает биотехнологическими характеристиками, которые отличают его от аналогичных препаратов предыдущего поколения. «В будущем мы намерены использовать наши методики не только в ветеринарии, но и для спасения людей», – обещает Вудс.

Сейчас штат компании насчитывает меньше пяти сотрудников. Еще несколько человек работают на контрактной основе. Вудс уверен, что при сохранении существующих темпов развития его бизнес на противоядиях значительно расширится в течение последующих двух-трех лет.

http://www.1000ideas.ru/ 

Читать также:

Детский фитнес-лагерь для похудения

Как выбрать идею для бизнеса. Олег Тиньков

Идеи для стартапа. Ideas for Startups Пола Грэма.

10 идей зообизнеса

Бизнес на оленьей моче

 
< Пред.   След. >
2007-2016 Сайт Деньга создан чтобы помочь Вам достичь материального благополучия. Материалы сайта раскрывают тематики Инвестиции, Создание собственного бизнеса, Карьерный рост, Образование. Ресурс ориентирован на украинскую аудиторию, но может быть полезен всем. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных материалах. Использование материалов Деньга разрешено только при наличии активной ссылки на главную страницу портала www.denga.com.ua