Объявления «Киев квартиры посуточно» на Евро-2012 станут достойными конкурентами предложений отелей
Инвестиции - Недвижимость
09.12.2011

По данным эксперта по вопросам подготовки Украины к Евро-2012 Андрея Капустина, единственным вопросом, который не вызывает опасения у организаторов чемпионата, это вопрос об обеспечении семьи УЕФА номерами в пятизвездочных отелях. Он заявил, что все города, которые задействованы в Еро-2012, в ближайшее время решат этот вопрос. Пока неизвестно, сколько будет составлять стоимость номеров в таких гостиницах. Правда, можно предположить цену в таком отеле, если рассмотреть стоимость номеров в гостиницах класса ниже.

И так, в гостиницах из категории «четыре» звезды номер люкс стоит от трех и до четырех с половиной тысяч гривен. За полулюкс нужно будет выложить от двух тысяч гривен в сутки, а за стандарт – от полторы тысячи. Понятно, что цены в пяти звездочках будут на порядок выше (кстати, квартира посуточно (Киев) из категории премиум-класса обойдется в 1-1,5 тыс. гривен в сутки).

Но если с гостиницами высокого класса (четыре и пять звезд) проблем нет, то вот дела с доступными отелями (три и две звезды) не все так оптимистично. Их остро не хватает, особенно нехватка остро будет ощущаться в период чемпионата по футболу. К тому же условия проживания в двухзвздочных отелях далеки от комфортных. Постояльцы часто сетуют на грязное белье, несвежие полотенца и ветхую мебель, в отличие от таких отелей люди, которые благодаря объявлениям: «Киев квартиры посуточно» нашли себе жилье, с такими проблемами не сталкивались, отмечают эксперты.

Уже сейчас организаторы Евро-2012 говорят о том, что страну во время чемпионата может посетить до 900 тысяч болельщиков и туристов, и нужно их где-то разместить. Даже не совсем комфортных отелей из категории две звезды остро не хватает.

Более чем удачным выходом из ситуации могли бы стать предложения из рубрики: «аренда квартир посуточно в Киеве». Сейчас жилье можно снять, начиная от 200 гривен в сутки. На цену квартиры повлияет ее месторасположение, транспортная развязка, наличие бытовой техники, ремонт и мебель. Если однокомнатное жилье сдается в спальном районе с неудачной транспортной развязкой (далеко от станции метро), то цена аренды однокомнатной квартиры будет минимальной – всего 200 гривен в стуки. Если такая же квартиры находится недалеко от остановки транспорта – тогда за ее найм на сутки нужно будет заплатить 400-600 гривен. А вот если квартира находится в центре, да еще имеет авторский дизайн и мебель, полный набор всевозможной новейшей бытовой техники и сантехники, то она будет стоить намного дороже, ведь подпадает под категорию vip квартиры посуточно. За нее нужно будет заплатить от 1000 гривен в сутки.

Хотя, по данным риелторов, стоимость аренды посуточно с приходом Евро-2012 увеличиться, как минимум в два, а то и три раза. За самые ходовые «однушки», которые сейчас стоят 400 гривен в сутки, будут просить от 800 гривен и до тысячи.

На правах рекламы

Читать также:

Куплю-продажу квартиры лучше отложить до следующего года

Продать жилье до весны будет нереально

Недвижимость Крыма

Цены на жилье в Украине завышены на 40-60%

Анализ аренды коммерческой недвижимости

 
< Пред.   След. >
2007-2019 Сайт Деньга має допомогти Вам досягнути матеріального достатку. Матеріали сайту розкривають тематики: Інвестиції(у тому числі в Нерухомість, Золото, Цінні папери), Банки, Створення власного бізнесу, Кар'єрне зростання, Освіта. Редакція не несе відповідальності за достовірність інформації, опублікованої в рекламних матеріалах. Використання матеріалів Деньга дозволено тільки при наявності активного посилання на головну сторінку порталу. www.denga.com.ua