Как платить за аренду в 2,5 раза меньше
Инвестиции - Недвижимость
27.12.2011

Люди, получающие в свое пользование удачный вариант квартиры в Киеве, почти всегда вооружаются для достижения этой цели нетривиальными методами. И если вы разработаете свой такой нетривиальный метод, то уже скоро попадете в городские легенды, когда покажете всем, как снимать квартиры посуточно в Киеве недорого.

Очень часто случается так, что первое знакомство человека со столицей начинается тогда, когда он приезжает к своим родственникам и некоторое время у них живет. Он не слишком долго ищет свою первую квартиру, и поселяется где-то на окраине. Очень быстро понимает, что такая спешность не оправдала себя, и начинает более пристально оценивать рынок. Главное – иметь план действий и придерживаться к его основным положениям. И как только вы прослушаете многочисленные рассказы об удачных и не очень примерах аренды жилья, сможете разработать свой, вполне реальный план по съему великолепной квартиры за не слишком большие деньги.

В этом деле очень важно найти приличного человека, который был бы достаточно обеспеченным, и обладал несколькими квартирами. И главное, чтобы его вообще не обременяли денежные заботы. Главное для такого собственника – сохранность драгоценного имущества, а все остальное – второстепенное.

В первую очередь, следует проанализировать связи своих знакомых, вполне возможно, что какая-то добросовестная сотрудница предоставит вам координаты своего уважаемого соседа Ивана Ивановича, владельца солидной компании. Вы сможете в непринужденной обстановке встретиться с ним в кафе, пообщаться, проникнуться к нему симпатией. Смутит вам в этой встрече только один факт – уж слишком большие деньги он просит за свои хоромы. Но как только вы обнаружите, что у него под крылышком находится еще 9 таких вариантов, и что по свободе времени он занимается еще и чужими предложениями, то вы сможете ощутить свое превосходство. Чем больше встреч с различными состоятельными дамами и господами вы проведете, тем лучше для вас. Ведь это позволит вам получить бесценный опыт общения с людьми. Вооружившись этим опытом вы без труда сможете найти оптимальный подход к любому человеку, даже самому капризному, и навязать ему свои условия аренды.

Во-первых, старайтесь всегда быть на позитиве. Если хозяин узнает, что вы согласны всегда до блеска полировать мебель, и дружить со всеми соседями, то наверняка он скостит вам львиную долю арендной платы.

 На правах рекламы

Читать также:

Российская студентка купила самую дорогую квартиру Нью-Йорка

Киев пока будет жить без Генплана

Травля богачей началась с Донецка. Налог на недвижимость

Как сдать собственную квартиру в аренду

Объявления «Киев квартиры посуточно» на Евро-2012 станут достойными конкурентами предложений отелей

 
< Пред.   След. >
2007-2019 Сайт Деньга має допомогти Вам досягнути матеріального достатку. Матеріали сайту розкривають тематики: Інвестиції(у тому числі в Нерухомість, Золото, Цінні папери), Банки, Створення власного бізнесу, Кар'єрне зростання, Освіта. Редакція не несе відповідальності за достовірність інформації, опублікованої в рекламних матеріалах. Використання матеріалів Деньга дозволено тільки при наявності активного посилання на головну сторінку порталу. www.denga.com.ua