Ограничители проезда – бетонная полусфера
28.05.2012

Image

Бетонные полусферы в настоящее время применяются при организации предотвращения или ограничения проезда транспортных средств в такие зоны, где много пешеходов, насаждений или просто места отдыха. С помощью использования данных средств можно обозначать парковочные места, тротуарные зоны, клумбы и цветочные насаждения.

Установка и последующий монтаж изделия происходит на разные поверхности:

- асфальт

- грунт

- бетон

Простота установки, прочность материала и легкость монтажа значительно расширяет область использования данного изделия. Сюда можно отнести территория спортивных площадок, участков, находящихся рядом  с поликлиниками, больницами, школами и гостиницами.

Материал, из которого производится приспособление, обладает высоким качеством, это цемент марки М-500. Для более высокой устойчивости в конструкцию добавляются определенные химические элементы, песок и фиброфлекс. Из такой основы также производятся и другие предметы, предназначенные для оформления уличного дизайна. Это могут быть бетонные парковые скамейки, вазоны и цветочницы, а также урны.  Все эти элементы способны украсить любую территорию. Стоимость подобных установок вполне соотносится с их качеством. Они способны выдержать достаточно широкий температурный диапазон, воздействие прямого попадания солнечных лучей, неблагоприятных осадков, разные химические вещества, применяемые при борьбе со снегом, например. В уходе приспособления также не прихотливы, вполне достаточно время от времени чистить их щеткой, смоченной в мыльном растворе.

Бетонные полусферы могут быть окрашены в разные цвета устойчивой краской, могут иметь оригинальные формы, например шестигранные. Все это дает возможность использовать такие малые архитектурные формы для оформления не только административных территорий, но и частных. Изделия, кроме оградительной функции, могут также нести и эстетические.

Многие сервисы, занимающиеся реализацией и сбытом данной продукции, самостоятельно доставляют товар на место назначения, производят все необходимые монтажные работы. По индивидуальному заказу можно получить совершенно оригинальные формы изделий. Именно такие положительные характеристики, как прочность, надежность, доступная стоимость и износостойкость сделали предметы из бетона востребованными и популярными. Сотрудники таких компаний в процессе установки применяют также разного рода антивандальные приемы, которые предотвратят разрушение и воровство изделия.

 
< Пред.   След. >
2007-2019 Сайт Деньга має допомогти Вам досягнути матеріального достатку. Матеріали сайту розкривають тематики: Інвестиції(у тому числі в Нерухомість, Золото, Цінні папери), Банки, Створення власного бізнесу, Кар'єрне зростання, Освіта. Редакція не несе відповідальності за достовірність інформації, опублікованої в рекламних матеріалах. Використання матеріалів Деньга дозволено тільки при наявності активного посилання на головну сторінку порталу. www.denga.com.ua