Прибыльный бизнес на краске. Для твоего города.
Бизнес - Идеи бизнеса
05.07.2012

ImageПредприятие AcmeLight - единственное в Украине производит светящиеся в темноте краски. Всем начинающим и действующим бизнесменам компания предоставляет быстро окупаемую и высокорентабельную идею своего бизнеса. И все это при лояльных требованиях персоналу и помещению под эту деятельность, а также невысоком пороге вхождения в данный вид бизнеса.

Специфика работы с краской – наноситься на предмет, так же как и обычная, не требует специальных инструментов для нанесения. Для улучшения качества нанесения специалисты рекомендуют дополнительно использовать ультрафиолетовую лампу.

Исходя из нашего многолетнего опыта, работы со светящейся краской, рекомендуем нашим потенциальным дилерам обратить внимание на следующую продукцию:

  1. Светящаяся краска для металла. Разработанный нами продукт нашел широкое применение в сфере автотюнинга – светящийся тюнинг колесных дисков и светящаяся аэрография. В основном предлагают: СТО, тюнинговым салонам, автомагазинам. Хорошо работает грамотно организованная рекламная компания на авто форумах.
      
  2. Фасадная краска светящаяся. Продукт в помощь дизайнерам интерьеров, так как наносится на различные поверхности – бетон, любые виды штукатурок, гипсокартон, обои. Наши партнеры весьма успешно предлагают такую краску дизайнерам интерьеров, строительным бригадам, которые занимаются отделкой помещений. Коме того, присутствует стабильный спрос на данный вид покрытия у людей желающих произвести ремонт своей квартиры собственными силами.
      
  3. Для бетона – краска светящаяся. Исходя из названия, применяется для покраски элементов из бетона таких как – светящиеся декоративные кирпичи, бордюры, тротуарная плитка, бортики бассейнов и фонтанов. Активный спрос нашла у владельцев загородных коттеджей, строительных бригад занимающихся отделкой помещений, дизайнеров интерьеров и экстерьеров.

Вся выше перечисленная продукция проверена наличием спроса у потенциальных потребителей исходя из статистики продаж наших дилеров и нашей компании в частности.

Всем заинтересованным в данном виде бизнеса при подписании дилерского договора гарантируем:

  • низкие оптовые цены непосредственно от производителя;
  • высокую окупаемость вложенных средств (1-2 месяца) и рентабельность от 35% (в зависимости от региона и активности дилера);
  • работу по принципу один город – один дилер компании Акмилайт;
  • помощь в формировании базы клиентов. Т.е. всех клиентов, из Вашего региона, которые обратились в компанию напрямую, мы будем перенаправлять на Вас.

Как видите, становясь дилером компании Вы получаете гораздо большое количество преимуществ. Самое главное из которых, это наличие стабильного постоянного спроса у конечного потребителя ну и работа с известной торговой маркой.

Контактные данные:
ООО "Acmelight"
 www.acmelight.com.ua
Тел.: +38056 4922692

 
< Пред.   След. >
2007-2020 © Дєньга. Інформаційний ресурс Дєньга має допомогти Вам досягнути матеріального достатку. Матеріали сайту розкривають тематики: Інвестиції(у тому числі в Нерухомість, Золото, Цінні папери), Банки, Створення власного бізнесу, Кар'єрне зростання, Освіта. Редакція не несе відповідальності за достовірність інформації, опублікованої в рекламних матеріалах.
Використання матеріалів Дєньга дозволено тільки при наявності активного посилання на головну сторінку порталу www.denga.com.ua