" />
"Тинькофф Кредитные Системы" назван лучшим интернет-банком России
05.08.2012

ImageВ 13-й раз резюмируя итоги по интернет-банкингу, международный ежемесячный финансовый журнал Global Finance определил победителей первого раунда в номинации "Лучшие в мире интернет-банки".

Первый раунд проходил в Азии, Северной Америке, Латинской Америке, Европе и на Ближнем Востоке. Во всех регионах выявлялись победители на уровне стран. Лучшим в России стал банк "Тинькофф Кредитные Системы".

 Для выбора победителей использовались следующие критерии: стратегия привлечения и обслуживания онлайн-клиентов, стимулирование клиентов к использованию интернет-приложения, увеличение числа онлайн-клиентов, спектр предлагаемых услуг, получение выгоды от внедрения интернет-технологий, дизайн сайта и его функциональность.

 "Интернет изменил способ получения банковских услуг розничными потребителями и бизнесом, – говорит издатель журнала Global Finance Джозеф Д. Джаррапуто. – Постоянное совершенствование интернет-предложений банков, представленных в нашем рейтинге, показывает, что более значительные сдвиги в банковских разработках по-прежнему впереди".

 Банк «Тинькофф Кредитные Системы» создан в 2006 году как первый в России дистанционный банк. На данный момент ТКС Банк занимает в России 5-е место по объему портфеля кредитных карт, выпустив около 2,2 млн. кредитных карт.

 Как мы уже писали ранее, не так давно банк запустил сервис онлайн-кредитования. "Сервисом онлайн-кредитования ТКС "КупиВкредит" на данный момент пользуется около 60 интернет-магазинов. В процессе на разных стадиях запуск работы с еще 80-90 магазинами. Сегодня, например, начинаем работать с "Евросетью" в Поволжье" , - рассказала корреспонденту "Оборот.ру" глава PR-отдела "Тинькофф Кредитные Системы" Елена Шушунова. Она также отметила, что проект онлайн-кредитования был запущен только в конце прошлого года в тестовом режиме, активно работать он начал с веcны, поэтому данных о годовом обороте пока нет. Банк предоставляет гибкую систему тарифов в зависимости от оценки заемщика и других факторов.

http://www.oborot.ru/

Читать также:

Как один русский разорил два прибалтийских банка

Названы самые прибыльные и самые убыточные банки Украины

Разграбление Банка Москвы

Олег Тиньков сдался на потребу золотому тельцу

Сбербанк: обзор онлайн-вкладов.

 
< Пред.   След. >
2007-2016 Сайт Деньга создан чтобы помочь Вам достичь материального благополучия. Материалы сайта раскрывают тематики Инвестиции, Создание собственного бизнеса, Карьерный рост, Образование. Ресурс ориентирован на украинскую аудиторию, но может быть полезен всем. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных материалах. Использование материалов Деньга разрешено только при наличии активной ссылки на главную страницу портала www.denga.com.ua