"Тинькофф Кредитные Системы" назван лучшим интернет-банком России
Банки - Банки
05.08.2012

ImageВ 13-й раз резюмируя итоги по интернет-банкингу, международный ежемесячный финансовый журнал Global Finance определил победителей первого раунда в номинации "Лучшие в мире интернет-банки".

Первый раунд проходил в Азии, Северной Америке, Латинской Америке, Европе и на Ближнем Востоке. Во всех регионах выявлялись победители на уровне стран. Лучшим в России стал банк "Тинькофф Кредитные Системы".

 Для выбора победителей использовались следующие критерии: стратегия привлечения и обслуживания онлайн-клиентов, стимулирование клиентов к использованию интернет-приложения, увеличение числа онлайн-клиентов, спектр предлагаемых услуг, получение выгоды от внедрения интернет-технологий, дизайн сайта и его функциональность.

 "Интернет изменил способ получения банковских услуг розничными потребителями и бизнесом, – говорит издатель журнала Global Finance Джозеф Д. Джаррапуто. – Постоянное совершенствование интернет-предложений банков, представленных в нашем рейтинге, показывает, что более значительные сдвиги в банковских разработках по-прежнему впереди".

 Банк «Тинькофф Кредитные Системы» создан в 2006 году как первый в России дистанционный банк. На данный момент ТКС Банк занимает в России 5-е место по объему портфеля кредитных карт, выпустив около 2,2 млн. кредитных карт.

 Как мы уже писали ранее, не так давно банк запустил сервис онлайн-кредитования. "Сервисом онлайн-кредитования ТКС "КупиВкредит" на данный момент пользуется около 60 интернет-магазинов. В процессе на разных стадиях запуск работы с еще 80-90 магазинами. Сегодня, например, начинаем работать с "Евросетью" в Поволжье" , - рассказала корреспонденту "Оборот.ру" глава PR-отдела "Тинькофф Кредитные Системы" Елена Шушунова. Она также отметила, что проект онлайн-кредитования был запущен только в конце прошлого года в тестовом режиме, активно работать он начал с веcны, поэтому данных о годовом обороте пока нет. Банк предоставляет гибкую систему тарифов в зависимости от оценки заемщика и других факторов.

http://www.oborot.ru/

Читать также:

Как один русский разорил два прибалтийских банка

Названы самые прибыльные и самые убыточные банки Украины

Разграбление Банка Москвы

Олег Тиньков сдался на потребу золотому тельцу

Сбербанк: обзор онлайн-вкладов.

 
< Пред.   След. >
2007-2020 © Дєньга. Інформаційний ресурс Дєньга має допомогти Вам досягнути матеріального достатку. Матеріали сайту розкривають тематики: Інвестиції(у тому числі в Нерухомість, Золото, Цінні папери), Банки, Створення власного бізнесу, Кар'єрне зростання, Освіта. Редакція не несе відповідальності за достовірність інформації, опублікованої в рекламних матеріалах.
Використання матеріалів Дєньга дозволено тільки при наявності активного посилання на головну сторінку порталу www.denga.com.ua