Кредитные карты банка Тинькофф Кредитные Системы (ТКС) доступные для оформления через Интернет
11.10.2012

ImageБанк ТКС является ярким представителем современного развития технологий ведения банковского бизнеса. Главное достоинство данного банка в том, что он предоставляет банковские услуги дистанционно.

Отсутствие сети продаж позволяет оказывать услуги везде, где только есть возможность. Нет необходимости в наличии офисов и отделений, так как поиск потенциальных клиентов ведется через Интернет или фирмы-партнеры, а общение осуществляется по телефону или непосредственно агентом, приглашенным на дом к заемщику. Несложная и четко отработанная процедура получения кредитных карт Тинькофф делает их доступными для широких слоев населения.

Взять онлайн в Тинькофф карточку кредитную процесс быстрый и простой. Удобная форма приема заявок, четкий процесс их обработки, активная рекламная компания сделала данные кредитные карты популярными и востребованными. Наряду со стандартными предложениями MasterCard Standard банк ТКС предлагает заемщикам платинум-карты и золотые MasterCard. Это является одной из отличительных особенностей банка, так как держатели таких карт обладают рядом преимуществ. Платежная система предоставляет им скидки в различных магазинах, кафе и ресторанах в России, и за рубежом. Они имеют возможность посещать культурные мероприятия, модные показы и другие интересные события, а аэропорты и авиакомпании, отели и гостиницы предлагают специальные выгодные условия.

Если вы решили карточку кредитную в Тинькофф оформить, надо просто на официальном сайте банка ТКС заполнить анкету установленной формы. После этого, как правило, в течение дня менеджеры банка перезванивают вам и, получив нужную информацию, заполняют расширенную анкету. В некоторых случаях ТКС может выслать кредитную карту обычным почтовым письмом.

Получив кредитную карту, вам необходимо перезвонить в банк для ее активирования и расчета возможного кредитного лимита. По итогам рассмотрения заполненной по телефону анкеты в течение пяти дней менеджер банка звонит заемщику и сообщает о принятом банком решении по размеру установленного лимита кредитной карты. Если заемщика устраивают сумма и условия получения кредита, ему по почте направляется кредитная карта. При проживании заемщика в Москве, он может забрать кредитную карту самостоятельно в офисе банка Тинькофф. В случае получения карты ранее, её просто активируют и устанавливают лимит.

На правах рекламы

 
< Пред.   След. >
2007-2019 Сайт Деньга має допомогти Вам досягнути матеріального достатку. Матеріали сайту розкривають тематики: Інвестиції(у тому числі в Нерухомість, Золото, Цінні папери), Банки, Створення власного бізнесу, Кар'єрне зростання, Освіта. Редакція не несе відповідальності за достовірність інформації, опублікованої в рекламних матеріалах. Використання матеріалів Деньга дозволено тільки при наявності активного посилання на головну сторінку порталу. www.denga.com.ua