" />
Кредитные карты банка Тинькофф Кредитные Системы (ТКС) доступные для оформления через Интернет
11.10.2012

ImageБанк ТКС является ярким представителем современного развития технологий ведения банковского бизнеса. Главное достоинство данного банка в том, что он предоставляет банковские услуги дистанционно.

Отсутствие сети продаж позволяет оказывать услуги везде, где только есть возможность. Нет необходимости в наличии офисов и отделений, так как поиск потенциальных клиентов ведется через Интернет или фирмы-партнеры, а общение осуществляется по телефону или непосредственно агентом, приглашенным на дом к заемщику. Несложная и четко отработанная процедура получения кредитных карт Тинькофф делает их доступными для широких слоев населения.

Взять онлайн в Тинькофф карточку кредитную процесс быстрый и простой. Удобная форма приема заявок, четкий процесс их обработки, активная рекламная компания сделала данные кредитные карты популярными и востребованными. Наряду со стандартными предложениями MasterCard Standard банк ТКС предлагает заемщикам платинум-карты и золотые MasterCard. Это является одной из отличительных особенностей банка, так как держатели таких карт обладают рядом преимуществ. Платежная система предоставляет им скидки в различных магазинах, кафе и ресторанах в России, и за рубежом. Они имеют возможность посещать культурные мероприятия, модные показы и другие интересные события, а аэропорты и авиакомпании, отели и гостиницы предлагают специальные выгодные условия.

Если вы решили карточку кредитную в Тинькофф оформить, надо просто на официальном сайте банка ТКС заполнить анкету установленной формы. После этого, как правило, в течение дня менеджеры банка перезванивают вам и, получив нужную информацию, заполняют расширенную анкету. В некоторых случаях ТКС может выслать кредитную карту обычным почтовым письмом.

Получив кредитную карту, вам необходимо перезвонить в банк для ее активирования и расчета возможного кредитного лимита. По итогам рассмотрения заполненной по телефону анкеты в течение пяти дней менеджер банка звонит заемщику и сообщает о принятом банком решении по размеру установленного лимита кредитной карты. Если заемщика устраивают сумма и условия получения кредита, ему по почте направляется кредитная карта. При проживании заемщика в Москве, он может забрать кредитную карту самостоятельно в офисе банка Тинькофф. В случае получения карты ранее, её просто активируют и устанавливают лимит.

На правах рекламы

 
< Пред.   След. >
2007-2016 Сайт Деньга создан чтобы помочь Вам достичь материального благополучия. Материалы сайта раскрывают тематики Инвестиции, Создание собственного бизнеса, Карьерный рост, Образование. Ресурс ориентирован на украинскую аудиторию, но может быть полезен всем. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных материалах. Использование материалов Деньга разрешено только при наличии активной ссылки на главную страницу портала www.denga.com.ua