" />
Выбор деловых людей: ИП или ООО?
13.11.2012

ImageЖелание перевести бизнес на более высокий уровень предполагает его государственную регистрацию.

Речь идёт об определении организационно-правовых формы, чаще других в Российской Федерации открываются ИП и ООО. Общество с ограниченной ответственностью предпочтительнее ИП, поскольку сводит финансовые риски к минимуму. Тому, кто сталкивался с вопросом регистрации ООО в Москве, не стоит объяснять всю ответственность процедуры, которая появляется вследствие наличия большого количества нюансов и подводных камней. Но, как известно, возникновение проблемы подразумевает появление решения. Решением в вопросе регистрации ООО станет обращение в специализированную фирму. Здесь вам окажут не только помощь в сборе документов, проверке названия, уставных документов, но и предложат купить юридический адрес в Москве. Последнее очень важно для фирм с минимальным размером уставного фонда, когда денежные средства для аренды или покупки офиса крайне тяжело изыскать.

Специалисты юридических фирм ещё до момента начала регистрации помогут определить ключевые моменты, а именно состав учредителей, название фирмы, выбор системы налогообложения, условия формирования уставного капитала, а так же оформление уставных документов после проведения собрания учредителей.

Те предприниматели, для которых проводилась регистрация ООО самостоятельно, могут с уверенностью сказать, что наиболее сложным этапом является момент подачи документов наличие малейших неточностей, станет причиной отказа в регистрации. Поэтому данный процесс как никакой иной необходимо доверить людям, имеющим многолетний опыт регистрации. Однако на этом работа фирм-помощников не заканчивается, полный спектр услуг так же включает изготовление печати, открытие расчетного счета в банке, получение уведомления из внебюджетных фондов (медицинского, пенсионного, обязательного социального, страхования) и письма из Госкомстата.

Определяя сроки регистрации необходимо ориентироваться на 5 дней, именно такую информацию несёт закон. Успешно завершенная регистрация увенчается присвоением ОГРН и ИНН, а как результат возможностью легального ведения бизнеса. Обращение в юридическую компанию, поможет сэкономить время, нервы, а так же средства. Поскольку при отказе в регистрации сумма оплаты госпошлины не возвращается, а это значит, что все документы должны быть в идеальном юридическом порядке.

На правах рекламы

 
< Пред.   След. >
2007-2016 Сайт Деньга создан чтобы помочь Вам достичь материального благополучия. Материалы сайта раскрывают тематики Инвестиции, Создание собственного бизнеса, Карьерный рост, Образование. Ресурс ориентирован на украинскую аудиторию, но может быть полезен всем. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных материалах. Использование материалов Деньга разрешено только при наличии активной ссылки на главную страницу портала www.denga.com.ua