" />
Аренда апартаментов в Тельфсе, Австрия
15.01.2013

ImageНебольшой австрийский городок Тельфс придется по душе как ценителям спокойного досуга, так и любителям активных развлечений и порадует своих гостей широким выбором апартаментов и роскошных вилл.

Австрия с ее богатейшими традициями, горнолыжными курортами и удивительной природой славится на весь мир своей превосходной туристической инфраструктурой, позволяющей даже в самых маленьких поселениях насладиться комфортом и высоким качеством обслуживания. Именно поэтому сегодня многие туристы предпочитают бронировать квартиры в провинции, где можно отдохнуть в тишине и спокойствии, полюбоваться восхитительными ландшафтами и ближе познакомиться с местным колоритом.

Если вы решили провести свой отпуск в одном из таких поселений, обратите внимание на коммуну Тельфс, расположенную в западной части страны, у подножия величественного пика Хохе Мунде. Этот городок хорош как для летнего, так и для зимнего досуга. В холодное время года вас ожидают веселые развлечения на горнолыжном курорте Зеефильд, а летом — увлекательные прогулки по окрестностям, отдых на берегу реки Инн и экскурсии по местным достопримечательностям.

В прошлом столетии Тельфс являлся центром текстильной промышленности округа Инсбрук, и бывшие заводы до сих пор доминируют в его городском пейзаже. Тем не менее сейчас основу экономики города составляет производство электроэнергии, благодаря чему поселение процветает и продолжает расширяться. В последние годы в лесных районах у Хохе Мунде было построено множество новых жилых комплексов, где вполне можно арендовать роскошные апартаменты с полным набором современных удобств и стильной обстановкой.

Но все же большинство туристов отдает предпочтение размещению в историческом центре коммуны, вблизи от основных памятников архитектуры. Конечно, вы можете отправиться в южные страны и арендовать дома у моря, однако в Тельфсе вы отдохнете ничуть не хуже, сможете насладиться невероятным комфортом и разнообразить свой досуг увлекательными экскурсиями и участием в местных фестивалях и празднествах.

В ходе прогулки по улочкам города вас ожидает посещение неороманской церкви Святых Петра и Павла постройки 1863 года, привлекающей внимание своими высокими башнями, осмотр Тельфского францисканского монастыря, в часовне которого хранятся мощи святой Аурелии, и экскурсия в церковь Святого духа, украшенную серией картин работы Маурицио Бонато. Кроме этого, постарайтесь побывать в исламском молельном доме, минарет которого отличается оригинальностью и необычным дизайном.

Главной достопримечательностью Тельфса считается Колокол мира — мемориал, установленный в 1997 году на высоком холме над городом в ознаменование 25-летия межгосударственного объединения Arge Alp. Огромный колокол весом более 10 тонн символизирует собой единение и сплоченность между странами Восточных и Западных Альп, и его звон ежедневно в 17:00 можно услышать в любом уголке поселения.

Многих туристов Тельфс интересует как место для активного отдыха. На его территории имеется большое поле для гольфа, две школы верховой езды, открытый бассейн для теплых дней и каток для развлечений в зимнее время. В поселении можно взять напрокат велосипеды и совершить путешествие по тирольской долине и горным холмам, а также воспользоваться стеной для скалолазания или посетить кегельбан и тир.

Тельфс — небольшой городок, поэтому все спортивные объекты находятся в непосредственной близости друг от друга. Вам достаточно лишь снять виллу или квартиру в центре поселения, чтобы каждый день наслаждаться занимательным досугом. Если же вам все-таки захочется отдохнуть на море, ничто не помешает после поездки в Австрию произвести аренду вилл в Испании или Италии и отправиться на юг, где вас ожидает комфортное жилье и широкий выбор развлечений.

На правах рекламы

 
< Пред.   След. >
2007-2016 Сайт Деньга создан чтобы помочь Вам достичь материального благополучия. Материалы сайта раскрывают тематики Инвестиции, Создание собственного бизнеса, Карьерный рост, Образование. Ресурс ориентирован на украинскую аудиторию, но может быть полезен всем. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных материалах. Использование материалов Деньга разрешено только при наличии активной ссылки на главную страницу портала www.denga.com.ua