" />
Иммиграция в Австралию. Виза крупного инвестора
31.01.2013

ImageИммиграция в Австралию. Виза крупного инвестора по спонсорству штата Новый Южный Уэльс

Правительство Нового Южного Уэльса, заинтересованное в бизнес-иммиграции в Австралию, работает над привлечением состоятельных предпринимателей, способных поучаствовать в инвестиционных программах штата. Активная деятельность в этом направлении может способствовать притоку финансов в экономику «штата-премьера» и дальнейшему интенсивному развитию различных отраслей его хозяйства, особенно в региональных областях.

Разработанная и начавшая свою работу с ноября 2012 года федеральным правительством иммиграционная программа, рассчитанная на крупных инвесторов, должна по замыслу Департамента иммиграции и гражданства, способствовать расширению финансового потока, приходящего в Австралию из-за рубежа. В условиях быстро растущей и интенсивно развивающейся экономики Австралии особенно важно поддержать процессы расширения производств, выхода на новые международные рынки, инновациий в бизнесе и модернизации промышленности с помощью иностранных инвестиций. По словам вице-премьера и министра торговли и инвестиций Нового Южного Уэльса Эндрю Стонера, именно этот штат лучше прочих подготовлен к сотрудничеству с потенциальными инвесторами и прикладывает на государственном уровне серьёзные усилия по расширению потока иммиграции в Австралию.

Согласно новым правилам, Департамент иммиграции и гражданства предлагает крупным инвесторам снижение планки иммиграционных правил в обмен на вложение $5.5 млн в экономику Австралии посредством уполномоченных на то инвестиционных фондов или непосредственно в предприятия Зелёного Континента. Австралия, неизменно занимающая высокие места в мировых финансовых и социальных рейтингах, предлагает потенциальным инвесторам стабильно развивающуюся экономику, устойчивые финансовые рынки, безопасную общественную среду и высокоразвитую промышленность. Все эти условия гарантируют высокую степень безопасности и прибыльности вложений.

Упрощенная процедура предоставления иммиграционной визы крупным инвесторам (подкласс 888) предполагает получение спонсорства одного из австралийских штатов или территорий, в экономику которого заявитель планирует вкладывать средства. Власти Нового Южного Уэльса рассчитывают, что в рамках недавно принятого закона не менее 30% средств будут вкладываться в государственные облигации и принесут значительную пользу как штату, так и инвестирующим предпринимателям.

На правах рекламы.

 
< Пред.   След. >
2007-2016 Сайт Деньга создан чтобы помочь Вам достичь материального благополучия. Материалы сайта раскрывают тематики Инвестиции, Создание собственного бизнеса, Карьерный рост, Образование. Ресурс ориентирован на украинскую аудиторию, но может быть полезен всем. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных материалах. Использование материалов Деньга разрешено только при наличии активной ссылки на главную страницу портала www.denga.com.ua