Иммиграция в Австралию. Виза крупного инвестора
31.01.2013

ImageИммиграция в Австралию. Виза крупного инвестора по спонсорству штата Новый Южный Уэльс

Правительство Нового Южного Уэльса, заинтересованное в бизнес-иммиграции в Австралию, работает над привлечением состоятельных предпринимателей, способных поучаствовать в инвестиционных программах штата. Активная деятельность в этом направлении может способствовать притоку финансов в экономику «штата-премьера» и дальнейшему интенсивному развитию различных отраслей его хозяйства, особенно в региональных областях.

Разработанная и начавшая свою работу с ноября 2012 года федеральным правительством иммиграционная программа, рассчитанная на крупных инвесторов, должна по замыслу Департамента иммиграции и гражданства, способствовать расширению финансового потока, приходящего в Австралию из-за рубежа. В условиях быстро растущей и интенсивно развивающейся экономики Австралии особенно важно поддержать процессы расширения производств, выхода на новые международные рынки, инновациий в бизнесе и модернизации промышленности с помощью иностранных инвестиций. По словам вице-премьера и министра торговли и инвестиций Нового Южного Уэльса Эндрю Стонера, именно этот штат лучше прочих подготовлен к сотрудничеству с потенциальными инвесторами и прикладывает на государственном уровне серьёзные усилия по расширению потока иммиграции в Австралию.

Согласно новым правилам, Департамент иммиграции и гражданства предлагает крупным инвесторам снижение планки иммиграционных правил в обмен на вложение $5.5 млн в экономику Австралии посредством уполномоченных на то инвестиционных фондов или непосредственно в предприятия Зелёного Континента. Австралия, неизменно занимающая высокие места в мировых финансовых и социальных рейтингах, предлагает потенциальным инвесторам стабильно развивающуюся экономику, устойчивые финансовые рынки, безопасную общественную среду и высокоразвитую промышленность. Все эти условия гарантируют высокую степень безопасности и прибыльности вложений.

Упрощенная процедура предоставления иммиграционной визы крупным инвесторам (подкласс 888) предполагает получение спонсорства одного из австралийских штатов или территорий, в экономику которого заявитель планирует вкладывать средства. Власти Нового Южного Уэльса рассчитывают, что в рамках недавно принятого закона не менее 30% средств будут вкладываться в государственные облигации и принесут значительную пользу как штату, так и инвестирующим предпринимателям.

На правах рекламы.

 
< Пред.   След. >
2007-2019 Сайт Деньга має допомогти Вам досягнути матеріального достатку. Матеріали сайту розкривають тематики: Інвестиції(у тому числі в Нерухомість, Золото, Цінні папери), Банки, Створення власного бізнесу, Кар'єрне зростання, Освіта. Редакція не несе відповідальності за достовірність інформації, опублікованої в рекламних матеріалах. Використання матеріалів Деньга дозволено тільки при наявності активного посилання на головну сторінку порталу. www.denga.com.ua