Бэклайт в Киеве
Бизнес - Бизнес
17.03.2013

ImageБлагодаря множественным инновациям в науке и технике фактически все виды бизнеса смогли продвинуться или усовершенствоваться тем или иным образом.

Наружная реклама, как достаточно молодой вид бизнеса в Украине, не является исключением. Почерпнув результаты нескольких открытий и взяв на вооружение парочку новых устройств, появился новый вид, который известен как бэклайт. В Киеве он начал устанавливаться довольно недавно, но даже за столь короткий срок он смог стать одним из популярных, благодаря своим характеристикам и местам размещения.

Бэклайт (в переводе с английского «свет сзади») – вид наружной рекламы, который представляет собой квадратный короб с подсветкой, установленный на металлическую трубу. Он немного напоминает ситилайт, но отличается от него своими масштабами и нетрадиционными формами, что делает его не просто одним из способов привлечения внимания, а магнитом, притягивающим к себе потенциальных покупателей рекламируемого товара и/или услуги. Это происходит за счет нескольких факторов.

Первым фактором является указанные выше размер и форма самого бэклайта. Поскольку, в отличие от ситилайта, у него нет строгих ограничений ни в том, ни в другом, то это позволяет ему наиболее эффективно выделять вашу рекламу. Кроме того, как показали результаты опроса, нестандартно выполненная реклама того или иного товара и/или услуги не только замечается большим количеством людей, но и лучше запоминается. Таким образом бэклайт позволяет предпринимателю не только продемонстрировать свой продукт, но также и повысить его продажи. Что касается количества людей, то здесь бэклайт может дать фору любому другому виду рекламы, поскольку устанавливается он только возле больших торгово-развлекательных центров или других мест с большим потоком пешеходов/автомобилей. Учитывая также вышеприведенный факт, можно со смелостью заявить, что при правильной раскрутке и подаче вашего продукта на бэклайте вы можете увеличить его продажи в несколько раз. Также немаловажную роль играет подсветка самого бэклайта, которая, в основном, размещается сзади или посредине (если бэклайт двусторонний). Это позволяет не только работать вашей рекламе 24 часа в сутки, но также привлекает дополнительное внимание потенциальных покупателей в ночное время.

Благодаря численности населения, бэклайт в Киеве в скором времени может стать одним из самых популярных видов рекламы, обогнав при этом бигборд. И это совсем не удивительно, учитывая все вышеперечисленные характеристики. Кроме того, следует учитывать также и фактор цены, ведь в отличии от других видов бэклайт не имеет четко установленного месячного графика, что позволяет также заказать этот вид рекламы на то время, которое необходимо именно вам.

На правах рекламы

 
< Пред.   След. >
2007-2019 Сайт Деньга має допомогти Вам досягнути матеріального достатку. Матеріали сайту розкривають тематики: Інвестиції(у тому числі в Нерухомість, Золото, Цінні папери), Банки, Створення власного бізнесу, Кар'єрне зростання, Освіта. Редакція не несе відповідальності за достовірність інформації, опублікованої в рекламних матеріалах. Використання матеріалів Деньга дозволено тільки при наявності активного посилання на головну сторінку порталу. www.denga.com.ua