Доверительное управление на Форекс - что нужно знать инвестору
Разное - Форекс
03.04.2013

ImageПри появлении свободной суммы финансовых средств каждый ее обладатель задается вопросом – куда правильно и выгодно вложиться. Вопрос сбережения имеющихся денег достаточно сложный, а про их приумножение и говорить не приходится,

а чтобы достичь максимального успеха, вам нужно будет все очень тщательно просчитать. Многие инвесторы обращают свой взор в сторону рынка Форекс. Но как быть вам в том случае, если вы новичок в деле инвестиций на финансовых рынках и об основных торговых Форекс алгоритмах ничего путного пока что не знаете? Взвешенный вариант – обратиться к доверительному управлению.

Все инвестиции, которые предполагают получение высокого дохода, достаточно рискованны. То есть вкладывать следует те деньги, которые важны для вас, как инвестора, не критично. Другой вопрос – как быть, если доход интересует хороший, рискнуть хочется, но терять при этом кровно заработанные не по нраву. Возможный вариант решения задачи – довериться опытному трейдеру, который поможет вам выбирать правильные финансовые стратегии, не рисковать там, где это не нужно, но получать достаточно стабильную прибыль.

Сегодня работает немалое число проектов, которые предлагают инвесторам передавать свои деньги на Форекс через доверительное управление (через Интернет включительно). Однако каждому инвестору следует знать, что услуги диллинговых центров в России не регулируются законодательно. Если вы интересуетесь индивидуальным сторонним доверительным управлением и постоянно натыкаетесь на предложения получения гарантированно высокой доходности от своих вложений, знайте – перед вами финансовые пирамиды. Уверены, что вы в курсе, что собой представляют такие структуры и насколько нежелательно с ними связываться. Прибыли и убытки на Форексе гарантированными быть не могут – это факт. Но в договоре инвестора и трейдера должен четко прописываться порядок распределения всех убытков и прибылей, чтобы в дальнейшем лишних вопросов не возникало.

Сделав выбор в пользу передачи инвестиций на доверительное управление, вам остается найти хорошего опытного трейдера. Пока он будет управлять вашими активами, вы сможете уделить время освоению азов действующего алготрейдинга и получению других важных знаний в области форекс торговли. Ну, а чтобы трейдер в один прекрасный момент не исчез вместе с вашими деньгами, открывайте счет в Диллиговом Центре или банке, оказывающем услуги доступа на Форекс по договоренности на свое имя.

На правах рекламы

 
< Пред.   След. >
2007-2020 © Дєньга. Інформаційний ресурс Дєньга має допомогти Вам досягнути матеріального достатку. Матеріали сайту розкривають тематики: Інвестиції(у тому числі в Нерухомість, Золото, Цінні папери), Банки, Створення власного бізнесу, Кар'єрне зростання, Освіта. Редакція не несе відповідальності за достовірність інформації, опублікованої в рекламних матеріалах.
Використання матеріалів Дєньга дозволено тільки при наявності активного посилання на головну сторінку порталу www.denga.com.ua