Брать кредит или откладывать деньги?
Банки - Кредиты
10.06.2013

ImageВзять заем на приобретение нужной вещи или открыть депозит и откладывать деньги на долгожданную покупку? Оба варианта имеют противников и сторонников.

Потребительское кредитование стало доступным даже студентам и пенсионерам, из-за чего большинство людей перестало откладывать желанную покупку на неопределенное время.

 Формы потребительского кредитования

 Существует несколько способов получить потребительский кредит. В большинстве крупных торговых точек сегодня работают кредитные агенты банков, которые оформляют кредит на выбранную вещь прямо в торговом зале. Чаще всего от кредитополучателя требуют минимальный пакет документов: паспорт, водительское удостоверение и/или страховое свидетельство. Для получения потребительских кредитов на товар не нужны поручители и справка о зарплате. Кредитный агент на месте проверяет предоставленные сведения и кредитную историю. Всего за полчаса человек становится счастливым обладателем желанной вещи. Если нужен кредит наличными, то придется посетить банк. Пакет документов здесь также, как и в других видах кредитования, зависит от условий займа.

 Как подобрать выгодный кредит?

 В интернете сегодня представлено множество сервисов, помогающих подобрать самый выгодный кредит спб и минимизировать переплаты по процентам и комиссиям. В онлайн центрах можно одновременно подать заявку в кредитные отделы нескольких банков. Воспользовавшись кредитным калькулятором и проведя необходимый мониторинг проще избежать подводных камней кредитования.

 Еще одна распространенная проблема для желающих взять кредит – несовпадение места регистрации и постоянного проживания. Многие, уезжая работать в крупные города и промышленные центры, имеют только временную регистрацию. Некоторые банки не обращают на это внимания и предоставляют кредиты, даже если заемщик официально зарегистрирован в другом городе. Главным критерием в выдаче денег или отказе является наличие положительной (отрицательной) кредитной истории. Узнать об условиях выдачи денег конкретного банка также можно на сайтах кредитных онлайн центров.

 Принимать решение об оформлении долговых обязательств следует только после тщательного подсчета своих реальных доходов. Часто люди не принимают в расчет многих обстоятельств, которые в будущем приводят к тяжелому долговому бремени. Чтобы этого избежать, деньги нужно тщательно считать, благо кредитные сервисы помогают это сделать максимально точно. Большинство людей, следующих этим правилам, постоянно берут кредиты на различные нужды, не переплачивая за проценты и комиссии.

На правах рекламы

 
< Пред.   След. >
2007-2019 Сайт Деньга має допомогти Вам досягнути матеріального достатку. Матеріали сайту розкривають тематики: Інвестиції(у тому числі в Нерухомість, Золото, Цінні папери), Банки, Створення власного бізнесу, Кар'єрне зростання, Освіта. Редакція не несе відповідальності за достовірність інформації, опублікованої в рекламних матеріалах. Використання матеріалів Деньга дозволено тільки при наявності активного посилання на головну сторінку порталу. www.denga.com.ua