Планировка квартир из 10 популярных сериалов
05.11.2013

ImageПрофессиональный дизайнер интерьеров Iñaki Aliste Lizarralde воссоздала планировку квартир из 10 популярных сериалов.

 Эти работы доступны на Society6 (арт-принты) и на Etsy.com (стоимость заказа $139 или 4 459 рублей) — не дешевое удовольствие.

Image

Как я встретил вашу маму — How I Met Your Mother

В основе сюжета лежит рассказ одного из главных героев — Теда Мосби, который в 2030 году описывает своим детям события жизни его и его друзей в Нью-Йорке 2000-х годов. Отличается нелинейным построением многих серий, когда показывается сначала конец истории, и только затем вся сюжетная линия, приводящая к нему.

Image

Теория большого взрыва — The Big Bang Theory

Сериал повествует о жизни двух молодых талантливых физиков (Шелдон Купер и Леонард Хофстедтер), их соседке по лестничной площадке, привлекательной блондинке, мечтающей стать актрисой (Пенни), а также их друзьях — астрофизике Раджеше Кутраппали и инженере Говарде Воловице.

Image

Декстер — Dexter Morgan

События сериала рассказывают о Декстере Моргане (Майкл Холл), вымышленном серийном убийце, работающем судебным экспертом по брызгам крови в полиции Майами. Сериал неоднократно номинировался на различные премии, такие как «Эмми», IGN, Satellite Award и «Сатурн».

Image

Симпсоны — The Simpsons

Это насыщенное сатирой (в том числе социальной) шоу высмеивает многие клише и стереотипы, в частности — стиль жизни «среднестатистического американца», особенности мировых культур в целом, знаменитостей и даже само телевидение и телеканал «Fox»; не стесняется затрагивать такие скользкие вопросы, как политика и религия: в частности, поднимались темы однополых браков, борьбы дарвинистов и креационистов, войны в Ираке.

Image

Секс в большом городе — Sex & The City

Действие сериала разворачивается в Нью-Йорке и рассказывает о жизни четырёх подруг в возрасте «за 30» — они свободно обсуждают вопросы секса, любви и карьеры. В сериале поднимаются вопросы безопасного секса, сексуальной ориентации, беспорядочных связей, феминизма, роли женщины в современном обществе и многие другие.

Image

Два с половиной человека — Two and a Half Men

Холостяк и отъявленный ловелас Чарли Харпер соглашается приютить своего брата Алана, бегущего от семейных неприятностей. Алан переживает развод со своей эгоистичной женой, с помощью своего адвоката присвоившей семейный дом и выуживающей из бедняги Алана алименты. И вот два брата делят кров, обитая в шикарном особняке, принадлежащем Чарли и расположенном в Малибу на самом берегу океана.

Image

Сайнфелд — Seinfeld

Популярный американский телесериал в жанре комедии положений, впервые транслировавшийся по NBC с 5 июля 1989 по 14 мая 1998 года. В 2002 году журнал «TV Guide» поместил сериал «Сайнфелд» на первую строчку в своём списке 50 лучших телешоу всех времён. В 2008 году журнал «Entertainment Weekly» поместил сериал «Сайнфелд» на третье место в списке 100 лучших телешоу за последние 25 лет, после «Клан Сопрано» и «Симпсоны».

Image

Уилл и Грейс — Will & Grace

Сюжет крутится вокруг четырёх главных героев: Уилла Трумана, адвоката-гея, его лучшей подруги Грейс Адлер, молодой женщины, управляющей собственной дизайнерской фирмой, Карен Уокер, очень богатой светской дамы, по собственной прихоти работающей у Грейс ассистентом, а также Джека МакФарленда, друга Уилла, вечно безработного актёра. Действие происходит в Нью-Йорке.

Image

Фрейзьер — Frasier

Шоу является спин-оффом другого успешного сериала «Чирс». Шоу стало самым успешным спин-оффом в истории телевидения и одной из самых успешных комедий как в рейтингах, так и в наградах и номинациях. Шоу выиграло 37 премий «Эмми» и было номинировано на награду более ста раз.

Image

Друзья — Friends

Американский комедийный телевизионный сериал, повествующий о жизни шестерых друзей. Признан одним из лучших комедийных сериалов в истории американского телевидения и стал одним из наиболее заметных проектов 1990-х годов. Сама постановка и творческая группа получили множество наград, в том числе шесть премий «Эмми» и премию «Золотой глобус».

http://www.kinozle.ru/

Читать также:

Что принесла осень рынку недвижимости в Украине?

Трудные выборы будущего домовладельца

Строим дом. Из чего состоит проект?

Как налог на недвижимость изменит проектировку квартир

Деревянный дом: строить или нет?

 
< Пред.   След. >
2007-2019 Сайт Деньга має допомогти Вам досягнути матеріального достатку. Матеріали сайту розкривають тематики: Інвестиції(у тому числі в Нерухомість, Золото, Цінні папери), Банки, Створення власного бізнесу, Кар'єрне зростання, Освіта. Редакція не несе відповідальності за достовірність інформації, опублікованої в рекламних матеріалах. Використання матеріалів Деньга дозволено тільки при наявності активного посилання на головну сторінку порталу. www.denga.com.ua