Что ожидать от Финляндии?
23.11.2013

ImageОказавшись в Финляндии с деловым визитом, нельзя упускать шанс, посетить основные достопримечательности. Одним из популярных городов является Хельсинки.

Многим известен такой город как Хельсинки. Этот город является не только юридической столицей Финляндии, но и центр интеллектуальной, научной и культурной жизни страны.

Надо отметить, что мировые негативные тенденции в экономической сфере повлияли на иммиграционный проток в Финляндию. Эта страна ЕС имеет репутацию экономически стабильного и юридически демократического и правового государства.

Хотя Финляндию нельзя назвать раем для инвесторов из-за низкого процента окупаемости, который составляет 3 - 7 %. Но, невзирая на это, Финляндия все-таки привлекает немало иностранных инвесторов. Это объясняется стабильностью в стране, что гарантирует сохранность вложенного капитала, а значит и уверенность в будущем. Ведь независимо от экономической ситуации в государстве, доход в пределе 3-5 % будет всегда гарантирован.

Надо понимать, что на биржах и в странах с большими скачками доходности, где ожидается высокая окупаемость, отсутствует правовая защищенность. Это приносит игроками высокие риски. В ожидании обещанного дохода, бывает частичная или полная потеря инвестиционного капитала. Поэтому каждый инвестор сам выбирает приемлемую для себя программу.

Даже если вы оказались в Финляндии с деловой поездкой, нельзя упускать шанса, посетить основные достопримечательности. Обычно те, кто приехали первый раз в Хельсинки что посмотреть еще не знают.

Город Хельсинки считается культурной столицей Финляндии. Именно здесь расположено множество галерей, музеев, памятников архитектуры и природы, а также культурных центров и современных развлекательных аттракционов. Те туристы, которые были здесь уже не первый раз, говорят, что если посмотреть на достопримечательности города с воды, то может показаться, что вы оказались в Санкт-Петербурге.

Символом Финляндии считается фонтан морской нимфы на Торговой площади Хельсинки – это популярное место встреч горожан и туристов. В действительности город еще молодой – ему всего 450 лет. На главной площади установлен памятник Александру II, который подарил Финляндии автономию. Недалеко отсюда находятся Президентский дворец, Национальная библиотека, Кафедральный собор и особняки XVIII века.

Старый квартал занимает небольшую площадь. На остальной территории расположены стильные современные здания и аккуратные мостовые. У туристов складывается впечатление уникального порядка и компактности города.

На уютных и чистых улочка легко найти не один десяток музеев и картинных галерей, а также гипермаркеты и уютные кофейни, где можно скоротать время.

На правах рекламы

 
< Пред.   След. >
2007-2020 © Дєньга. Інформаційний ресурс Дєньга має допомогти Вам досягнути матеріального достатку. Матеріали сайту розкривають тематики: Інвестиції(у тому числі в Нерухомість, Золото, Цінні папери), Банки, Створення власного бізнесу, Кар'єрне зростання, Освіта. Редакція не несе відповідальності за достовірність інформації, опублікованої в рекламних матеріалах.
Використання матеріалів Дєньга дозволено тільки при наявності активного посилання на головну сторінку порталу www.denga.com.ua