" />
Заработок на кликах, заработок на просмотре рекламы
31.12.2013

ImageДанный вид заработка является самым простым на просторах интернета. Многим новичкам рекомендуется начинать именно с него.

Заработок на кликах

Данный вид заработка является самым простым на просторах интернета. Многим новичкам рекомендуется начинать именно с него.
Для начала необходимо зарегистрироваться на WebMoney и завести 2 кошелька – с долларами и рублями. Почти все сервисы используют для выплаты заработанных средств именно эти валюты. Инструкцию по регистрации читайте тут http://workion.ru/registraciya-webmoney.html.

Как заработать кликая?

Следующий шаг – это регистрация на сервисах, которые ещё называют почтовыми биржами или буксами. Обязательным пунктом является регистрация сразу на нескольких биржах. Почему? А потому-что, на каждом сервисе за клики и серфинг сайтов платят очень мало, 2-3 копейки, но зато проще и быстрее заработка в интернете нигде не найти. Два лучших почтовика для заработка на кликах смотрите на странице http://workion.ru/zarabotok-na-klikax.html.

После регистрации на подобной бирже для пользователя становится доступны пункты в меню, касающиеся кликов, чтения писем и серфинга по сайтам. По клику открывается сайт рекламодателя, после чего вверху либо внизу включается счётчик времени. Пока он работает, окно сайта закрывать нельзя, иначе просмотр как таковой не будет засчитан. Чаще всего время ожидания колеблется от 10 до 30 секунд, но встречаются также и минутные просмотры.

Чем больше требуется времени – тем больше оплата за просмотр. После обнуления таймера появляется маленькое окошко, где нужно подтвердить просмотр. Подтверждение часто бывает в виде простого арифметического действия, которое нужно правильно выполнить, или в виде набора чисел, из которых нужно выбрать одно правильное.Так почему же нужно регистрироваться сразу на нескольких биржах? Дело в том, что пока таймер считает, пользователю особо и нечем заняться. А работая в нескольких системах, открыв в каждой отдельное окно, можно кликать поочерёдно, увеличивая в разы пусть даже и незначительную прибыль.

Image

Пользователь кликает ссылку на одном сайте – пока там идёт счётчик, он открывает другой, третий. В это время на первом сайте время просмотра подходит к концу, пользователь выбирает нужные цифры, получает денежку и кликает следующую ссылку. Затем эти действия повторяются снова и снова, пока не закончатся ссылки.Примерно за час можно обработать все доступные для кликов сайты во всех доступных системах. Однако система не будет давать бесконечное количество ссылок – они со временем набираются сами или же система понемногу будет их подкидывать. А когда ссылки заканчиваются, есть смысл приступить к серфингу или чтению писем.

Серфинг – это просмотр сайтов в автоматическом режиме, не требующий подтверждения. Платят там ещё меньше, чем за клики. Чтение писем – это, по сути, то же что и клики, только перед переходом на сайт для просмотра от пользователя требуется дать очень простой ответ на предложенный вопрос. За чтение писем платят чуть больше, чем за обычный просмотр сайта.

На правах рекламы

 
< Пред.   След. >
2007-2016 Сайт Деньга создан чтобы помочь Вам достичь материального благополучия. Материалы сайта раскрывают тематики Инвестиции, Создание собственного бизнеса, Карьерный рост, Образование. Ресурс ориентирован на украинскую аудиторию, но может быть полезен всем. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных материалах. Использование материалов Деньга разрешено только при наличии активной ссылки на главную страницу портала www.denga.com.ua