Как получить кредит с плохой кредитной историей в Украине?
Банки - Кредиты
12.02.2014

ImageПредоставление кредитов любых форм в современном обществе  - это очень востребованная услуга. В настоящий момент кредитная индустрия очень прогрессивна и процесс оформления кредита становится все более доступным и комфортным.

Если вам необходим кредит, следует обратиться в кредитную компанию «Быстроденьги». Данная компания уже несколько лет работает в сфере кредитования и заслужила много лестных отзывов от клиентов. Если при подаче кредитной заявки вы хотите быть уверенными в том, что вам смогут предоставить кредит в том размере, который вам необходим и на тех условиях, которые вы считаете допустимыми, в этом случае подобные гарантии вам сможет дать только компания «Быстроденьги». Чтобы подать заявку, нужно всего лишь посетить сайт компании и заполнить универсальный бланк заявки, после чего с вами сразу свяжется консультант компании, чтобы рассказать об условиях кредитования и подтвердить заявку по кредиту. Одним из преимуществ компании является то, что заявка может подаваться сразу в несколько банков.

Но, прежде чем сотрудничать с клиентом, банк обязан проверить вашу историю заемщика в том случае, если вы ранее уже им являлись. В настоящий момент действует единый реестр заемщиков и таким образом, банки проверяют благонадежность и платежеспособность клиента, чтобы избежать риска невозврата кредитного займа.

Что же делать, когда ваша кредитная история не совсем идеальна?

Что ж, большинство банков не смогут в таком случае вам предоставить кредит. Но, есть и те, кто готов это сделать. В случае предоставления банком кредита клиенту, у которого кредитная история не совершенна, условия кредитования будут намного жестче, чем клиенту, у которого кредитная история не запятнана несвоевременными платежами, отсрочками или кредитными каникулами. Так что же делать для того, чтобы получить кредит с плохой кредитной историей в Украине?

Также не следует ожидать того, что вам предоставят кредит в большом объеме. При отрицательной кредитной истории можно рассчитывать только на кредит небольшого размера и быть готовым к тому, что служащие банка будут тщательно контролировать ваши выплаты по кредиту. Еще готовиться нужно и к тому, что сотрудники банка потребуют предоставление поручителя и обязательного залога.

Какие есть еще варианты?

Еще одним вариантом решения такой проблемы как неидеальная кредитная история – это исправить ее, потому как банки внимательно изучают лишь историю последних двух лет.

Также можно обратиться и к профессионалу – кредитному брокеру, который благодаря своему высокому профессионализму и наличию профессиональных связей сможет убедить банк в том, что заемщик – платежеспособен. В этом случае брокер получает некий процент от предоставляемого заемщику банком кредита.

В любом случае, если у вас и имеет место быть отрицательная история получения кредита, это не повод отчаиваться, потому что существует несколько способов получить кредит.

На правах рекламы

 
< Пред.   След. >
2007-2019 Сайт Деньга має допомогти Вам досягнути матеріального достатку. Матеріали сайту розкривають тематики: Інвестиції(у тому числі в Нерухомість, Золото, Цінні папери), Банки, Створення власного бізнесу, Кар'єрне зростання, Освіта. Редакція не несе відповідальності за достовірність інформації, опублікованої в рекламних матеріалах. Використання матеріалів Деньга дозволено тільки при наявності активного посилання на головну сторінку порталу. www.denga.com.ua