" />
О гостиницах с оплатой по часам
17.02.2014

ImageНесмотря на то, что рынок почасовых отелей сегодня развивается достаточно стремительно, многие еще имеют не совсем точное представление о том, что же собой представляют эти апартаменты.

Чтобы это выяснить, нужно отрешиться от старых советских жизненных принципов. Ведь среднестатистический советский человек – это человек, живущий по строгим законам морали. Поэтому в его понятии почасовый отель – это нечто совершенно из ряда вон выходящее. В Европе же люди уже достаточно продолжительный период времени пользуются услугами краткосрочной аренды номеров, чтобы экономно провести время вместе в лучших номерах в городе.

От чего зависит стоимость почасовой аренды

Стоимость почасовых апартаментов в большой степени зависит от продолжительности съема. При съеме помещения на сутки и более нужно оплачивать полное время пребывания. Но в случае, когда нужно провести под крышей всего несколько часов, посуточная оплата чревата значительными переплатами. Для эффективного решения подобной проблемы и существуют почасовые номера.

Предложения этих заведений отличаются идеальной санитарией, высоким качеством, привлекательным ремонтом. Здесь имеется все, что делает отдых комфортным: телевизор, душ, санитарные принадлежности, кровать, даже холодильник.

Забронировать номер труда не составляет. Здесь обычно не требуется предварительная договоренность. Кроме того, для каждого кошелька имеется свое предложение. Поскольку частыми клиентами являются молодые люди, часто студенты, администрация гостиниц с почасовой оплатой содержит номера на час эконом-класса. Их стоимость в столице очень привлекательная. Можно заплатить всего 600 рублей, чтобы получить номер в свое распоряжение. При этом не нужно опасаться, что информация о посещении номера станет общедоступной.

Для тех же, кому нужен особенный комфорт и высокое качество обслуживания, имеются более дорогостоящие «люксы» и «стандарты». Цены на них в Москве варьируют в диапазоне от 1,5 тысяч рублей и выше. В таком помещении романтическое свидание по-настоящему романтичное.

Поэтому не оставляет сомнений привлекательность отелей, мотелей и гостиниц на часы, где практикуется оплата за фактическое время пребывания. К тому же, они предлагают специализированные сервисы для клиентов – влюбленных пар. Значит, имеет смысл не переплачивать, а пользоваться лучшими предложениями.

 
< Пред.   След. >
2007-2016 Сайт Деньга создан чтобы помочь Вам достичь материального благополучия. Материалы сайта раскрывают тематики Инвестиции, Создание собственного бизнеса, Карьерный рост, Образование. Ресурс ориентирован на украинскую аудиторию, но может быть полезен всем. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных материалах. Использование материалов Деньга разрешено только при наличии активной ссылки на главную страницу портала www.denga.com.ua