Как лучше снимать квартиру?
06.03.2014

ImageСуществует несколько видов аренды квартир, которые будут выгодны в зависимости от ситуации. Сегодня их сдают посуточно, почасово и на долгий срок. Какой же вариант лучше?

Существует несколько видов аренды квартир, которые будут выгодны в зависимости от ситуации. Сегодня их сдают посуточно, почасово и на долгий срок. Какой же вариант лучше?

Так просто и не скажешь, ведь все зависит от ситуации. В первую очередь нужно учитывать, что почасовая оплата за аренду жилья будет стоить дороже, чем посуточная. Но если вы собираетесь прожить год, а то и больше, то платить за каждый день будет не только нелогично, но и невыгодно. Рассмотрим каждый вариант отдельно.

Если вы приезжаете в другой город всего на один день, для встречи с партнером по работе или просто повидаться со старым другом, то идеальным вариантом для вас будет почасовая оплата. Суть в том, что большую часть времени своего пребывания вы проведете не в квартире, а останетесь там только на ночь. Оплата за несколько часов сна будет ниже, чем оплата за сутки даже с учетом разницы в стоимости обеих видов аренды.

Для этого вам лучше всего обратиться в агентство недвижимости, так как специалисты быстро найдут подходящий вариант, который будет находиться как можно ближе к вокзалу, чтобы утром было удобнее добираться домой.

Студенты-заочники в основном снимают квартиры посуточно киев принимает их достаточно много, так как тут находится много различных высших учебных заведений. В этом случае можно поискать варианты самостоятельно, или же обратиться к специалистам из агентства недвижимости. Некоторые хозяева сдают так комнаты в собственных квартирах, и это подходит многим, ведь стоимость проживания так будет значительно ниже. Главное убедиться в том, что люди, с которыми придется жить, нормальные и не создадут дискомфорта.

Особенно тщательно нужно подойти к выбору квартиры, если планируете прожить в ней достаточно долго. Основным минусом является то, что при аренде, вам нужно будет сразу выложить немалую суму денег, так как оплата проводится за первый и последний месяц проживания. Таким образом, хозяева страхуют себя от форс-мажорных ситуаций. Лучше всего сделать полную опись имущества, которое находится в квартире. Это поможет избежать претензий от недобросовестных собственников недвижимости, пытающихся нажиться на квартиросъемщиках.

В последнем случае также можно подыскать вариант самостоятельно, но лучше всего обратиться к специалистам из агентства недвижимости. В штате сотрудников всегда есть несколько юристов, которые не только помогут грамотно составить договор, но еще проверят всех собственников, дабы у вас не возникло с ними проблем в будущем.

На правах рекламы

 
< Пред.   След. >
2007-2019 Сайт Деньга має допомогти Вам досягнути матеріального достатку. Матеріали сайту розкривають тематики: Інвестиції(у тому числі в Нерухомість, Золото, Цінні папери), Банки, Створення власного бізнесу, Кар'єрне зростання, Освіта. Редакція не несе відповідальності за достовірність інформації, опублікованої в рекламних матеріалах. Використання матеріалів Деньга дозволено тільки при наявності активного посилання на головну сторінку порталу. www.denga.com.ua