Фонд гарантирования вкладов прекращает выплаты в Крыму
Банки - Депозит
14.04.2014

ImageФонд гарантирования вкладов физлиц с 15 апреля перестанет выплачивать депозиты лопнувших банков на территории Крыма, поскольку с этой даты на полуострове не будет работать ни один из банков-агентов фонда.

Об этом говорится на сайте ФГВФЛ.

Так как выплаты клиентам неплатежеспособных банков осуществляются через отделения банков-агентов, фонд не сможет продолжать свою работу на полуострове.

До закрытия учреждений вкладчики могут обратиться в одно из работающих отделений для получения своих денег, а после 15 апреля им придется ехать за ними на материк.

Напомним, под управлением Фонда гарантирования вкладов находятся банки “Форум”, “Меркурий”, Брокбизнесбанк, Реал Банк, банк “Даниэль” (в них работает временная администрация), “Таврика”, “Эрдэ”, “Базис”, Инпромбанк, “Столица”, Соцкомбанк, “Владимирский”, Диалогбанк (эти учреждения ликвидируются).

http://lb.ua/

Читать также:

Фактор риска: крупные банки угрожают экономической стабильности

Правление АО "ИМЭКСБАНК" приняло решение о приостановлении работы отделений в АР Крым

Топ-12 причин нападения Путина на Украину

В Крыму национализировали госдачи, в том числе резиденцию в Форосе

До 80% курортной недвижимости в Крыму будет пустовать - риелторы

 
< Пред.   След. >
2007-2019 Сайт Деньга має допомогти Вам досягнути матеріального достатку. Матеріали сайту розкривають тематики: Інвестиції(у тому числі в Нерухомість, Золото, Цінні папери), Банки, Створення власного бізнесу, Кар'єрне зростання, Освіта. Редакція не несе відповідальності за достовірність інформації, опублікованої в рекламних матеріалах. Використання матеріалів Деньга дозволено тільки при наявності активного посилання на головну сторінку порталу. www.denga.com.ua