" />
Паромная переправа в Керчи станет «проходным двором» для Крыма?
14.04.2014

ImageВ редакцию «Аргументов недели – Керчь» пришло письмо от жительницы города Елены ЧЕРКАШИНОЙ, обеспокоенной увеличением транспортного потока на паромной переправе.

Из письма стало известно, что о расширении пропускной способности переправы женщина знает не понаслышке, так как живет около трассы, ведущей с переправы, и слышит не прекращающийся лязг и гул – побочные эффекты нескончаемого потока фур и грузовиков.

«Сезон отдыха и купания в море ещё не начался. Что же будет летом, когда потянутся сотни тысяч отдыхающих?», − спрашивает она.

Керчанку также возмущает тот факт, что фуры, перевозящие гуманитарную помощь, едут дальше на полуостров, а собственно Керчь не получает ничего, кроме «шума, выхлопных газов и пыли».

«Керчь – это въездные ворота Крыма? Как проходная комната, каково жить в такой комнате будет людям?» – говорится в письме ЧЕРКАШИНОЙ.

Вспомнив также и горящей свалке, а также об отсутствии обещанной окружной дороги, женщина сделала неутешительный вывод: «Так Керчь станет одним из самых грязных и загазованных городов Крыма, а не «курортным городом».

Напомним, ранее власти Росси говорили о том, что число туристов из Украины, которое может значительно сократиться из-за событий крымского кризиса, будет восполняться за счет отдыхающих из России. При этом одним из основных транспортных путей для туристического потока должна стать паромная переправа.

http://an.crimea.ua/

Читать также:

Крим скаржиться на нестачу води, але не платить за неї

Українські та міжнародні мережі покидають Крим

В Крыму национализировали госдачи, в том числе резиденцию в Форосе

До 80% курортной недвижимости в Крыму будет пустовать - риелторы

Топ-12 причин нападения Путина на Украину

 

 
< Пред.   След. >
2007-2016 Сайт Деньга создан чтобы помочь Вам достичь материального благополучия. Материалы сайта раскрывают тематики Инвестиции, Создание собственного бизнеса, Карьерный рост, Образование. Ресурс ориентирован на украинскую аудиторию, но может быть полезен всем. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных материалах. Использование материалов Деньга разрешено только при наличии активной ссылки на главную страницу портала www.denga.com.ua