Паромная переправа в Керчи станет «проходным двором» для Крыма?
14.04.2014

ImageВ редакцию «Аргументов недели – Керчь» пришло письмо от жительницы города Елены ЧЕРКАШИНОЙ, обеспокоенной увеличением транспортного потока на паромной переправе.

Из письма стало известно, что о расширении пропускной способности переправы женщина знает не понаслышке, так как живет около трассы, ведущей с переправы, и слышит не прекращающийся лязг и гул – побочные эффекты нескончаемого потока фур и грузовиков.

«Сезон отдыха и купания в море ещё не начался. Что же будет летом, когда потянутся сотни тысяч отдыхающих?», − спрашивает она.

Керчанку также возмущает тот факт, что фуры, перевозящие гуманитарную помощь, едут дальше на полуостров, а собственно Керчь не получает ничего, кроме «шума, выхлопных газов и пыли».

«Керчь – это въездные ворота Крыма? Как проходная комната, каково жить в такой комнате будет людям?» – говорится в письме ЧЕРКАШИНОЙ.

Вспомнив также и горящей свалке, а также об отсутствии обещанной окружной дороги, женщина сделала неутешительный вывод: «Так Керчь станет одним из самых грязных и загазованных городов Крыма, а не «курортным городом».

Напомним, ранее власти Росси говорили о том, что число туристов из Украины, которое может значительно сократиться из-за событий крымского кризиса, будет восполняться за счет отдыхающих из России. При этом одним из основных транспортных путей для туристического потока должна стать паромная переправа.

http://an.crimea.ua/

Читать также:

Крим скаржиться на нестачу води, але не платить за неї

Українські та міжнародні мережі покидають Крим

В Крыму национализировали госдачи, в том числе резиденцию в Форосе

До 80% курортной недвижимости в Крыму будет пустовать - риелторы

Топ-12 причин нападения Путина на Украину

 

 
< Пред.   След. >
2007-2019 Сайт Деньга має допомогти Вам досягнути матеріального достатку. Матеріали сайту розкривають тематики: Інвестиції(у тому числі в Нерухомість, Золото, Цінні папери), Банки, Створення власного бізнесу, Кар'єрне зростання, Освіта. Редакція не несе відповідальності за достовірність інформації, опублікованої в рекламних матеріалах. Використання матеріалів Деньга дозволено тільки при наявності активного посилання на головну сторінку порталу. www.denga.com.ua