" />
Покупаем недвижимость за границей. Что нужно учесть?
25.04.2014

ImageВо все времена недвижимость считалась одним из лучших объектов для инвестирования. Но нужно понимать, что современный рынок недвижимости переживает не самые лучшие времена.

Во все времена недвижимость считалась одним из лучших объектов для инвестирования. Но нужно понимать, что современный рынок недвижимости переживает не самые лучшие времена, цены на квартиры давно установлены, в реалиях нашей страны они не падают, но и не растут. Поэтому все чаще мы ориентируемся на рынок зарубежной недвижимости.
Купить квартиру за границей - не просто выгодно, но еще и довольно престижно. Но все же перед покупкой стоит взвесить все за и против, подумать над тем, какую страну выбрать и т.д.

На что обратить внимание?

Многие инвесторы предпочитают покупать недвижимость в тех странах, которые чаще посещают во время своих туристических поездок. Так, например, многие инвесторы ориентируются на покупку квартир в Чехии. Хотя в этой стране довольно широко развита сеть гостиниц, отличающихся высоким уровнем сервиса и доступной ценой. Написав в любимом поисковике фразу: прага отель альбатрос, можно прочитать множество положительных отзывов. Поэтому лучше вкладывать в такую недвижимость, которая в скором времени сможет принести прибыль. Так, например, особенным спросом пользуется недвижимость Испании. После экономического кризиса в стране не только наблюдается снижение цен на квартиры и дома разного уровня, но и предоставляются некоторые уступки для иностранцев. Эти уступки выражаются в возможности предоставления ипотечного кредита, соразмерного 50% стоимости недвижимости, а также в быстром оформлении всей документации.
Дополнительно необходимо помнить о том, что законодательство разных стран отличается, в особенности это касается иностранных покупателей. В Болгарии иностранец не имеет права покупать землю, он может только взять ее в аренду. В Таиланде иностранные граждане вовсе не могут становиться собственниками недвижимости, поэтому здесь широкое распространение получили так называемые посредники, на которых производится оформление.

Какую страну выбрать?

Для того чтобы выбрать оптимальную страну для своего проживания, нужно оценить свои финансовые возможности, сделать оценку всего рынка, подумать о дополнительных возможностях получения прибыли. Так, например, многие туристы предпочитают проживать в отеле. Это не удивительно, ведь отель анкора в праге отличается доступной стоимостью и великолепным сервисом. Но есть и такие группы людей, которые предпочитают жить в арендованной квартире. Поэтому приобретенная недвижимость может стать отличным источником прибыли. Главное зарегистрировать свой бизнес и платить налоги в казну государства.

На правах рекламы

 
< Пред.   След. >
2007-2016 Сайт Деньга создан чтобы помочь Вам достичь материального благополучия. Материалы сайта раскрывают тематики Инвестиции, Создание собственного бизнеса, Карьерный рост, Образование. Ресурс ориентирован на украинскую аудиторию, но может быть полезен всем. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных материалах. Использование материалов Деньга разрешено только при наличии активной ссылки на главную страницу портала www.denga.com.ua