" />
Работа в сети: начало
30.06.2014

ImageНачать в любом деле - самое сложное задание. Не знаете, с чего начать процесс поиска первой работы в Сети? Мы подскажем, как действовать грамотно в этой ситуации.

Удаленная работа – не только возможность поспать до полудня, работать в смешной пижаме. Удаленная работа – возможность работать и на отдыхе, а часто и необходимость работать на отдыхе, дедлайны, бессонные ночи накануне сдачи проекта. Горят сроки, заказчик неправильно составил ТЗ, заказчик лучше знает, что хочет и как это получить, и еще много сложных нюансов. Но прежде чем вы получите серьезный гонорар, предстоит немалая работа.

Начините с малого. Монетизировать хобби и продавать куколок Тильд, а не дарить их, вязать купальники на заказ, а не мягкие игрушки и бесплатно. Печь торты, писать слоганы, работать с имиджем… Вариантов масса, ваша задача лишь найти то, что вам по душе. Удаленная работа не всегда подразумевает работу с дизайном сайтов, часто это более приземленное, но не менее денежное, хобби. Начните с малого – определите сферу своих интересов, чтобы из высококлассной швеи не переквалифицироваться в посредственного маркетолога. Работая удаленно не кондитером, а копирайтером, вы сможете посещать музеи и выбирать подходящий вам отель орехово предлагает бесплатный интернет, а потому проблем со связью не будет.

Подумайте, что вы можете предложить рынку. Востребован ли товар, услуга, которую вы можете предложить рынку? Анализ более чем прост – достаточно лишь открыть популярную доску объявлений в поисковой системе, чтобы увидеть, насколько востребована та или иная специальность. Определили? Ищите возможность реализовать себя – биржи, специализированные закрытые форумы - лучшие помощники в деле становления нового фрилансера. Отлично, что все сотрудники медийной сферы могут отдыхать днем, расширяя границы сознания и посещая экскурсии, а вечером работать, благо с сетью нет перебоев и рада предложить бесплатный интернет гостиница багратион.

Продумайте ритм жизни во фрилансе. Легенды гласят, что существуют фрилансеры, способные работать полчаса в день и получать немыслимые гонорары. Но их мало кто видел. Большая же часть фрилансеров работает от пяти до восьми часов в день, получает на 20% больше своих офисных собратьев, и имеет возможность регламентировать свой график, не привязываясь к настроению шефа. Хотя шеф всегда есть – это заказчик, и от его настроения, взглядов на жизнь зависит гонорар и количество доработок. Составьте свой режим дня и следуйте ему, чтобы пик работы приходился на более оживленную часть суток для вашего мозга.

На правах рекламы

 
< Пред.   След. >
2007-2016 Сайт Деньга создан чтобы помочь Вам достичь материального благополучия. Материалы сайта раскрывают тематики Инвестиции, Создание собственного бизнеса, Карьерный рост, Образование. Ресурс ориентирован на украинскую аудиторию, но может быть полезен всем. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных материалах. Использование материалов Деньга разрешено только при наличии активной ссылки на главную страницу портала www.denga.com.ua