Аренда офисных помещений в Киеве
20.08.2014

ImageСтоит заметить, что любая развивающаяся компания рано или поздно сталкивается с необходимостью расширения, что подразумевает покупку или аренду коммерческого помещения под свои нужды, но если бывалые бизнесмены знают на какие критерии смотреть, чтобы выбор был оправдан, то начинающие предприниматели не редко попадают впросак.

Итак, если вы уже начали посещать офисные центры Киева для того чтобы найти наиболее подходящие помещение, то при выборе смотрите на следующие критерии:

1) Расположение офиса. Стоит заметить, что, как правило, начинающие предприниматели всегда стремятся выбрать помещение поближе к центру, как бы заявляя о своей солидности. Конечно, если вы можете себе это позволить то, пожалуйста, но вообще-то лучше останавливать свой выбор на том помещении, которое максимально близко расположено к вашим поставщикам. Также не маловажным фактором является транспортная развязка, ведь не только вы должны с легкостью подъезжать к себе на работу, но и ваши потенциальные покупатели. Кстати, смотрите и на то, чтобы вас было легко найти! Понимаете теперь, почему угловые центры более доступны?

2) Метраж помещения. Если бизнес-центр вами уже найден, и вы твердо решили, сниму офис именно здесь, то выбирайте то помещение, которое подходит вам по квадратуре. Обратите внимание на то, что ваши сотрудники будут максимально плодотворно работать при условии, что на каждого специалиста будет выделено не менее 10 кв. метров, хотя если выбранный вами офис представлен в виде планировки open space, то достаточно и 6 кв. м. Ну, и, конечно же, не забывайте о том, что, возможно, вашему бизнесу требуется помещение состоящие из нескольких комнат.

3) Наличие парковочного места. К сожалению, далеко не каждый бизнес центр предлагает своим клиентам наличие парковочного места, а если вы решили открыть свое представительство в здании, находящемся в центре, то проблема становится более весомой, ведь мало кто сможет подъехать к вам комфортно. Кстати, даже если кто-то из ваших гостей и сможет поставить машину, то во время встречи он будет вести себя не спокойно, так как переживание за транспорт всегда будет отвлекать.

4) Классификация здания. Стоит заметить, что далеко не каждый человек после слов сниму офис в Киеве в этом здании, задает вопрос администрации о классификации строения, хотя во многом именно от этого зависит комфорт всех ваших сотрудников, а значит, и общий результат. Сегодня принято выделять А-класс, который подразумевает современное строение, В-класс, уступающий предыдущему параметру и С, который фактически говорит о том, что обычные складские помещения были после ремонта превращены в офисный центр. В общем, даже если здание и выглядит потрясающе, но относится к последнему классу, то лучше никакие договора не подписывать, поломки будут постоянно.

5) Финансовые условия. Прежде чем снять офис в Киеве, обязательно задайте администрации вопросы, связанные с арендной платой, форс-мажорами, а также с другими нюансами, которые могут значительно увеличить первоначально оговариваемую плату.

Конечно же, этот список можно продолжать еще очень долго, но если вы воспользуетесь хотя бы этими подсказками, то убережете себя от очень многих проблем и разочарований.

На правах рекламы

 
< Пред.   След. >
2007-2019 Сайт Деньга має допомогти Вам досягнути матеріального достатку. Матеріали сайту розкривають тематики: Інвестиції(у тому числі в Нерухомість, Золото, Цінні папери), Банки, Створення власного бізнесу, Кар'єрне зростання, Освіта. Редакція не несе відповідальності за достовірність інформації, опублікованої в рекламних матеріалах. Використання матеріалів Деньга дозволено тільки при наявності активного посилання на головну сторінку порталу. www.denga.com.ua