" />
Украине необходимо разорвать дипотношения с РФ, ввести военное положение и провести полную мобилизац
31.08.2014

ImageПрезидент России Владимир Путин ввел в Украину войска в нарушение конституции РФ и подлежит уголовному преследованию.

Об этом в комментарии изданию "ГОРДОН" зявил советник министра внутренних дел Антон Геращенко, передает Цензор.НЕТ.

"Даже приход одного иностранного солдата без нашего разрешения и с умыслом захватывать нашу территорию и убивать наших сограждан - это уже вторжение. А тем более если речь идет о переходе нашей границы регулярными российскими войсками. Вопрос только в масштабности. Видимо у Путина нет сил для того, чтобы захватывать всю восточную Украину ведь для этого нужны очень большие ресурсы. Он не делает этого еще и понимая, что в таком случае он получит гарантированное эмбарго на поставки нефти и газа", - считает Геращенко.

"В нарушение Конституции России Путин без объявления войны фактически ввел войска. Это преступление. Российский Президент должен подлежать уголовному преследованию как международному, так и внутрироссийскому", - отметил советник министра.

Читайте на «Цензор.НЕТ»:  Сюмар: Уже нельзя не произносить слово "война" и избегать введения военного положения в Украине

Антон Геращенко считает, что Украине необходимо ввести военное положение и разорвать дипломатические отношения с Россией.

"Украине сейчас следует разорвать дипломатические отношения с Россией, ввести военное положение и провести полную мобилизацию всех имеющихся ресурсов. Естественно нужна и полная военная мобилизация, и закрытие всех транспортных коридоров с Россией. Как можно вести военные действия, когда из России ходят поезда и летают самолеты?" - отмечает Геращенко.

"Путин пользуется еще и тем, что по нашим законам в условиях военного положения нельзя проводить выборы. Таким образом он срывает выборы. Это обычная двухходовая комбинация", - добавил советник.

27 августа официальный Киев впервые публично заявил о российском вторжении в Украину. По словам советника министра внутренних дел Украины Зоряна Шкиряка, оно  происходит "сразу по нескольким направлениям". О том, что российские военные находятся на Донбассе, заявили глава МИД Швеции  Карл Бильдт и премьер-министр Польши  Дональд Туск. А Госдеп США  назвал происходящее на Донбассе "контрнаступлением РФ".

Кроме того, присутствие российских военных в восточных областях  признало и руководство так называемой "Донецкой народной республики".

http://censor.net.ua/

Читать также:

27 августа 2014 года началось вторжение регулярных войск РФ на Украину.

Если завтра война? Как сохранить сбережения

Признаки фашистского государства.

Препперы: почему миллионы американцев готовятся к всемирным катаклизмам?

Топ-12 причин нападения Путина на Украину

 
< Пред.   След. >
2007-2016 Сайт Деньга создан чтобы помочь Вам достичь материального благополучия. Материалы сайта раскрывают тематики Инвестиции, Создание собственного бизнеса, Карьерный рост, Образование. Ресурс ориентирован на украинскую аудиторию, но может быть полезен всем. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных материалах. Использование материалов Деньга разрешено только при наличии активной ссылки на главную страницу портала www.denga.com.ua