" />
Юридическая помощь при оформлении предприятий
02.09.2014

ImageПри оформлении частного предприятия многие предпочитают регистрацию юридического лица с одним учредителем. Это организационно-правовая форма, где учредитель частной фирмы отвечает перед кредиторами только в пределах своего взноса в уставной капитал.

При оформлении частного предприятия многие отдают предпочтение регистрации юридического лица с одним учредителем. Это более подходящая организационно-правовая форма, потому что учредитель частной фирмы отвечает перед кредиторами только в пределах своего взноса в уставной капитал организации.

Хозяйственная деятельность, которая ведётся частным предприятием, осуществляется точно так же, как и другими юридическими лицами. Частное предприятие имеет директора, счета в банках, печать, платит налоги. С момента получения пакета документов государственным регистратором, процесс регистрации не должен превышать трех рабочих дней. Если вам нужно воспользоваться такой услугой, как регистрация предприятия Киев готов предоставить всем желающим массу фирм, специализация которых - регистрация компаний.

К преимуществам частной фирмы относится минимальное законодательное требование о её регистрации и деятельности. Основная особенность - дифференциация между ответственностью, которую несет частное предприятие и его участники. К числу владельцев ЧП могут относиться граждане Украины, иностранцы и лица без гражданства, обладающие полной дееспособностью и правоспособностью, отечественные и зарубежные юридические лица.

Целый комплекс услуг по регистрации и защите прав своих клиентов может предоставить соответствующая юридическая компания Киев представляет собой средоточие мелкого и крупного бизнеса, поэтому его граждане часто нуждаются в юридической помощи. Услуги этих компаний включают в себя регистрацию и изменения названий фирм, предприятий, компаний, занесение изменений в учредительные документы и данные ЕГРПОУ, выдача различных видов справок.

Среди них – информация по задолженности перед государственным бюджетом, дела о банкротстве организации и отсутствии судимости владельцев фирм. Юристы таких компаний помогают получить технический паспорт на объекты недвижимости с указанием технических характеристик помещения после перепланировки, купли-продажи, вступления в наследство, дарения.

Чтобы устроиться на некоторые виды предприятий, нужна справка об отсутствии судимости Киев открывает перед людьми широкие возможности по трудоустройству, если соискатель располагает всеми необходимыми документами. Эта справка представляет собой документ, выданный МВД Украины, и доказывает отсутствие судимости у человека.

На правах рекламы

 

 
< Пред.   След. >
2007-2016 Сайт Деньга создан чтобы помочь Вам достичь материального благополучия. Материалы сайта раскрывают тематики Инвестиции, Создание собственного бизнеса, Карьерный рост, Образование. Ресурс ориентирован на украинскую аудиторию, но может быть полезен всем. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных материалах. Использование материалов Деньга разрешено только при наличии активной ссылки на главную страницу портала www.denga.com.ua