" />
Эпси Софт и венчурные фонды Украины
09.09.2014

ImageООО ЭпсиСофт так заинтересовала международный венчурный фонд, что тот даже приобрел часть её акций (10%).

ООО ЭпсиСофт так заинтересовала международный венчурный фонд, что тот даже приобрел часть её акций (10%). Сумма сделки составила 200 тысяч долларов, и инвестиции, вполне возможно, будут ещё увеличиваться. ООО Эпси Софт занимается ИТ-консалтингом и аутсорсингом, может похвастаться клиентами с мировым именем. Важным моментом является то, что руководство компании сформировалось ещё в 2007 году и уже успело реализовать немало перспективных проектов. Теперь оно заинтересовалось таким явлением как венчурные фонды Украины http://ru.apexvnt.com/.

Фонд Apex vnt расширяет поле деятельности

Image


Apex vnt инвестирует преимущественно в хайтек-стартапы. Все заявки, поступающие на его адрес, внимательно анализируются. Конечно, на собеседование приглашают только наиболее интересных предпринимателей с четко продуманным планом реализации проекта. Хотя, и у детально сформированной стратегии есть свои недостатки. Так, консультант начинающих предпринимателей Бредбери говорит, что идеально выстроенный финансовый план должен позволять при необходимости двигаться медленнее. Ведь одна из основных ошибок при проектировании стартапа — недооценка его стоимости и времени, необходимого для реализации каждого последующего шага.  Бредбери предлагает концепцию «приобретенный оптимизм», которая основывается на идее овладения страстью бизнесмена во имя качественной проработки деталей проекта. Последняя достигается за счет рационального подхода и реального взгляда на ситуацию ИТ-рынка. Приобретенный оптимиза заключается в том, что предприниматель может спать спокойно, потому что он продумал большинство препятствий и устранил изъяны своего предприятия.


 Многие также недооценивают конкуренцию, полагая порой, что её и вовсе нет. Практически невозможно встретить идею стартапа, который бы совершенно не имел конкуренции. Поэтому предпринимателю важно ознакомиться с максимумом информации по своему проекту, хорошо изучить конкурентов. Именно знание своих преимуществ над последними поможет заслужить уважение инвестора.

 К тому, чтоб основать бизнес, нужно быть готовым — во многих аспектах. Хотя считается, что человек либо рождается предпринимателем, либо нет, качественная подготовка к делу повысит шансы получить хорошую прибыль. Подготовка включает опыт, полученные знания, даже личные интересы. Как ни странно, вовсе не студенты вузов, а бывалые предприниматели, по статистике, открывают наибольшее число успешных стартапов.

На правах рекламы

 
< Пред.   След. >
2007-2016 Сайт Деньга создан чтобы помочь Вам достичь материального благополучия. Материалы сайта раскрывают тематики Инвестиции, Создание собственного бизнеса, Карьерный рост, Образование. Ресурс ориентирован на украинскую аудиторию, но может быть полезен всем. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных материалах. Использование материалов Деньга разрешено только при наличии активной ссылки на главную страницу портала www.denga.com.ua